Нет у Едадил то они не привязаны, часто даже получаю купон на одном устройстве, а заказы делаю на другом.
Яндекс такси специально не обновлял до яндекс го. Так как система которая смотрит новый акк в яндекс такси довольно хорошая при использовании купона на такси палит устройство, раньше при заказе в яндекс такси продуктов им было пофигу на купоны лавки и у меня 20-30 акков использовал ещё arbuz/lavka300 и т.д.
Как отдельное приложение лавка думаю вообще никак не проверяет на мультиакк...
Самый простой способ попробуйте скачать не последние версии приложений с 4пда или aptoide
У нас в районе 43 рэ за 5 штучек. Я седня заказала ветку, чтобы добить заказ до нужной суммы. так привезли такие малипуськи, всего 700 граммов вся ветка
Чё-то дичь какая-то.
Оба зависших заказа отменили после отправки.
Создал третий.
Провисел 20 минут отправленным и тоже отмена (с адресом и способом связи проблем нет)
До этого пару раз после отправки были отмены, но буквально в течение пары минут
Заказ сегодня без проблем создан и оплачен, но все статусы, собран, оправлен, и доставлен пришли, заказа так и не было, курьер завершил заказ, но доставка задержалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.