Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверен что купив акк пройдет те его не забанят ? Попахивает рекламой
Ну я рассказал как сам делаю , это лишь собственный опыт который кому-то возможно поможет ...
Если скините ещё магазины буду благодарен , я не смог найти дешевле . Так как в основном все продают с большими купонами которые мне не нужны...

Последнее редактирование:
сначала вылезали подозрительные операции, потом мощенничество. Пичаль
Путем перебора вариантов написания адреса заказ таки пропустило и он ушел на сборку...через 10 минут смотрю - закрыт. Пичаль

• Like +1
Реакции: Zbruss
Посоветуйте, что из фирменного самокатовского взять?
Трюфели заценила - огонь. Про масло и банановый йогурт читала. Еще брала круассан, печенье овсяное с клюквой и шоколад на меду, тоже очень понравилось. Шоколадная косичка, сырки и камамбер неплохие, пряники имбирные не особо зашли.
Что еще можно попробовать?

Ну я рассказал как сам делаю , это лишь собственный опыт который кому-то возможно поможет ...
Если скините ещё магазины буду благодарен , я не смог найти дешевле . Так как в основном все продают с большими купонами которые мне не нужны...
Я дешевле не видел , даже если самому регить через смс минимум 0.7 р.

Трюфели заценила - огонь. Про масло и банановый йогурт читала. Еще брала круассан, печенье овсяное с клюквой и шоколад на меду, тоже очень понравилось. Шоколадная косичка, сырки и камамбер неплохие, пряники имбирные не особо зашли.
Миндальное печенье очень вкусное

• Like +1
Реакции: dlovy и xShuShax
сначала вылезали подозрительные операции, потом мощенничество. Пичаль
У меня сейчас при оплате вылезло,что карта Мир не поддерживается,хотя уже 2 заказа сегодня прошло по этой карте и приехало.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Zbruss и ZloiKefir
Творог из топленого молока очень вкусный! Правда, жирность высокая, 18%, похож на творожный сырок, только без сахара.

• Like +1
Реакции: xShuShax
Так по exp возят заказы. Сейчас у алика система варификации сбоит, не подтверждается почта. Вообщем первым заказом после сброса айфона до заводских, мобильным инетом и новой картой, заказ прокатил.

• Like +1
Реакции: Zbruss
Сегодня вообще заказы не проходят, постоянно "подозрительные операции" или "мошенничество".

Упёрся в лимиты по тую. Тут писали, что в таком случае 250/320 заходит. Скиньте, пожалуйста, у кого какой заходил — все мои тоже в лимитах. :confused:

Упёрся в лимиты по тую. Тут писали, что в таком случае 250/320 заходит. Скиньте, пожалуйста, у кого какой заходил — все мои тоже в лимитах. :confused:

• Like +1
Реакции: Krul, Oilyly и Zbruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.