Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сбермаркет. бесплатная доставка по коду fs02. промик сгорит уже завтра.

Народ есть магазины бонусов
Остин кари Спортмастер золла Глория джинс?

Ребята, хочу предупредить.
Купила в Метро замороженную селедку их марки "Aro" засолила, когда начала разделывать, оказалось что из 4 рыбин - 3 с глистами, причем глисты небольшие, можно незаметить, я просто с опытом, знаю что смотреть, пришлось все выкинуть. Если рыба заражена, то вероятнее вся партия заражена, так как они плавают косяком и заражаются друг от друга.
Будьте внимательны! Не покупайте их замороженную селедку.

Ребят, если висит "создан" уже как час, стоит делать отмену?

нет

Купила в Метро замороженную селедку их марки "Aro"

знаете толк в извращениях. куча уже соленой селедки нормальных фирм продается

Сделала от ЕДАДИЛ новый аккаунт, делаю заказ на новореге Яндекса, и стала вылезать это: "Промокод принадлежит другому пользователю"? У всех так?

Вложения

• сбермаркет.webp
    сбермаркет.webp
    23 KB · Просмотры: 179
Господа, а у кого сколько заказов в сумме? сейчас пробовал 300/500 заюзать, отменили. Написал в поддержку - сказали, что больше не привезут из-за нарушения правил и тп.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Elena27 и SamFisheR
Господа, а у кого сколько заказов в сумме? сейчас пробовал 300/500 заюзать, отменили. Написал в поддержку - сказали, что больше не привезут из-за нарушения правил и тп.
да дофига, бывает после оплаты али сразу отменяет и потом уже нельзя промик применять, но редко. Мошейничество чаще выскакивает
лечится новым аккаунтом

это не мошшеничество. это из другой оперы немного
Мошейничество чаще выскакивает
лечится новым аккаунтом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самокат доставляет. 300/500 через них самих не катит, а ютушку привезли после этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.