Мариха
Король флуда
А в чем проблема?а что ты им скажешь? "вы знаете, у меня акк в али на явно левую почтуи заказ оформлен на несуществующий номер. верните деньги))".
Есть номер заказа и прошедшая у меня по нему оплата.
А в чем проблема?а что ты им скажешь? "вы знаете, у меня акк в али на явно левую почтуи заказ оформлен на несуществующий номер. верните деньги))".
Им лучше звонить, говорите адрес, они находят заказ и решают проблему.Я написала им письмо,прикрепила чек об оплате в 17-35.Тоже молчат(
нет никаких проблем. просто, как по мне, лучше не отсвечивать когда совершаешь серые покупки.А в чем проблема?
Есть номер заказа и прошедшая у меня по нему оплата.
Судя по тому, что этой суммы нет в выписке и остаток по карте меньше того, что по выписке именно на эту сумму, то деньги были зарезервированы.Раньше срок холда был вообще 30 суток, сейчас насколько я понимаю вообще 7. Значит тут уже не холд, а транзакция была. И должен быть возврат.
Холдирование (от англ. слова hold) — термин, обозначающий удержание. PayMaster в момент авторизации в платежной системе резервирует сумму транзакции на определенный срок (7 дней), в течение которого ожидает её подтверждения или отмены.
Думаете лучше без денег остаться?нет никаких проблем. просто, как по мне, лучше не отсвечивать когда совершаешь серые покупки.
Не подскажите телефон?Не могу найти.Им лучше звонить, говорите адрес, они находят заказ и решают проблему.
ну тогда тут какой то уникальный кейс, деньги в холде, но продавец не предоставил закрывающих документов на заказ. Ну , а если это сбер то можно расслабиться и ждать когда отменят ручками авторизацию или пройдет время и это будет сделано автоматически.Судя по тому, что этой суммы нет в выписке и остаток по карте меньше того, что по выписке именно на эту сумму, то деньги были зарезервированы.
В аналогичной ситуации (май/июнь) мне разблокировали денежные средства через 20 календарных дней. Учитывая, что сумма тогда была далеко не 88 рублей... я обращалась в Сбер, в общем переписка с банком ни к чему не привела, кроме фразы ждите)))
ну не такие это и большие деньги на то пошло, ты за 2 недели абуза сэкономил в десятки раз больше)Думаете лучше без денег остаться?
Какая то переписка мимо промокодов пошла. Если заказ не выполнен, банк не получит документ закрывающий операцию=деньги вернутся сами. Просто я считаю, что сиеста рано или поздно закончится, а если такие заказы будут еще оспаривать, то рано или поздно схему вскроют и прикроют. А особо буйных еще на административочку для профилактики посадят. Найдут за что.Думаете лучше без денег остаться?
У меня с 17-42 статус «Не оплачен», ничего не привезли до сих пор...О, и у меня в 17.45 оформлен и не оплачен висит, чек на почту пришел, деньги списаны. Тишина пока
Только хотела написать, что уже 1,5 часа прошло, ничего не везут, до сих пор «не оплачен», снова захожу - статус Собирается)Заказы со статусом не оплачен, на самом деле оплачен, действительно везут? 2 раза наткнулся уже сегодня на это, отменял заказ сам, подождать отмену не проблема.
В Али этот телефон поддержки СамокатаНе подскажите телефон?Не могу найти.
Какая разница деньги всё равно вернут. (Я туда звонил заказ они ищут по номеру телефона, от он и левый)а что ты им скажешь? "вы знаете, у меня акк в али на явно левую почтуи заказ оформлен на несуществующий номер. верните деньги))".
У меня сегодня 3 таких. 1 спустя час стал отменён, ничего не привезли. 2 я сам отменил. 3 жду, пока болт.Заказы со статусом не оплачен, на самом деле оплачен, действительно везут? 2 раза наткнулся уже сегодня на это, отменял заказ сам, подождать отмену не проблема.
Спасибо Вам!Заказ привезли-звонить не пришлось)В Али этот телефон поддержки Самоката