Ну пока есть халявный сберпрайм, еще куда ни шло) вообще конечно сети задирают цены ппц. А качество продуктов все хуже и хуже. Заметила, вышла новая марка, качества норм, и за пол года съезжает в беееее((
Я уже думаю некоторые продукты реально на авито у частников покупать. Вчера зашла, оказывается многие даже доставку делают из близлежащих поселений. То что потом будет проходить термо обработку, точно попробую
Ладно сбер, у Igooods вообще один промо на бесплатную доставку от 1000 и капец. Хотя возят от 500 руб. Но и доставка без промо 199-250 в зависимости от магазина
Народ, заказов 14 сделал на один адрес за 2 дня в самокате, последний поменял статус на отменён после статуса выдан курьеру, я им позвонил, спросил чего за ерунда, а мне в ответ мол на склад передана информация, чтобы заказы с вашего адреса отменялись, мол я злоупотребляю скидками. У меня вопрос, на долго ли это?? Или переезжать? Было у кого такое??
Народ, заказов 14 сделал на один адрес за 2 дня в самокате, последний поменял статус на отменён после статуса выдан курьеру, я им позвонил, спросил чего за ерунда, а мне в ответ мол на склад передана информация, чтобы заказы с вашего адреса отменялись, мол я злоупотребляю скидками. У меня вопрос, на долго ли это?? Или переезжать? Было у кого такое??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.