А как Улыбку Радуги победить? Регился вчера с нового IP и с новой почты в приватном окне файерфокса, промик применился, готовили к отправке. Сегодня зашел в акк - написано отменен заказ. Предлагают сделать заказ без промика ) Даже письмо на мыло не прислали об отмене собаки.
А как Улыбку Радуги победить? Регился вчера с нового IP и с новой почты в приватном окне файерфокса, промик применился, готовили к отправке. Сегодня зашел в акк - написано отменен заказ. Предлагают сделать заказ без промика ) Даже письмо на мыло не прислали об отмене собаки.
Счас спросил курьера ( конкретно с моей точки, не знаю как у других): Как у них идет оплата. Сказал: Повременно, не важно: развозит заказы или сидит на попе на складе. Получается, совсем они не заинтересованны возить заказы.
Сейчас делал заказ. Али выдало инфу, что заказ не оплачен. Глянул по банку (карту ) - деньги переведены. Подождал, курьер привез заказ.
При использовании одного из промокодов такая фигня постоянно вчера-сегодня была. Заказ проходит с первого раза, деньги списываются с карты, но заказ тут же отменяется (мол, ошибка оплаты) и деньги тоже возвращаются в течение нескольких минут.
На этих выходных снова бесплатная доставка из Окея по промику FREE. В прошлый раз мне положили неплохие подарки, можете увидеть на фото к предыдущему посту. Можно оформить заказ с мелочевкой ради подарков). С одного аккаунта можно заюзать несколько раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.