vasiliipetr20
Бог флуда
у меня не так, отменялись заказы, приходилось заново корзину набирать, так 7 раз пока не получилось оплатитьУ меня такая же петрушка одни отмены идут и все
у меня не так, отменялись заказы, приходилось заново корзину набирать, так 7 раз пока не получилось оплатитьУ меня такая же петрушка одни отмены идут и все
Попахивает пиздежом.да ладно, с февраля на али нет заказов и они прошли
уже 4 заказа получил
эти коды, тут до меня раньше выкладывали
спасибо им за инфо
Не найден
А нахрена его брать без промо? Сейчас от каждого дома в крупных городах в шаговой доступности как минимум 3 сетевых и парочка небольших магазинчиков. У меня пятерка прямо в доме, сходить туда 2 минуты. При этом там будет дешевле и я сам могу контролировать качество товара, от сроков годности до неповрежденной упаковки. Ну вот вчера мне человек подарил код 300/500, я выгреб почти всю кисломолочку , заняло целую полку в холодильнике...срок до завтра... Летом брал какой-то карбонад за 2 дня до празника...привезли со сроком, заканчивающимся на следующий день... И претензии то хрен предьявишь - они продали НЕ просроченный товар. В недавнюю субботу с 90% скидками мне привезли помятые банки тушенки, и сыр, у которого было крошечный порез на упаковке, заметили только через неделю, когда он изнутри покрылся влагой. В магазине я бы такое ни-ко-гда не купил бы. Тут с промокодами и скидками я готов такое ТЕРПЕТЬ, но не более.местные жители форума никогда не берут в самокате без промо или скидок меньше 60.
дохлый
Три раза ха-ха-ха. Испробовано уже все что можно. Хрен там.У кого проблемы с лимитом и отменами - читайте тему, тут и без хайдов вся необходимая инфа уже слита.
В моем перекрестке.быстро шоколад милка с карамелью 250г за 29,9р. Так что стоит заскочить в раздел "шоколад и батончики"У меня конфеты вдохновение по хорошей скидке, можете проверить у себя
Бесплатная доставка и её скорость решает. С таким же успехом, можно и пиццу ходить забирать самостоятельно в кафе, а не заказывать в деливери. Но что-то никому не хочется лишний раз выходить куда-то.А нахрена его брать без промо? Сейчас от каждого дома в крупных городах в шаговой доступности как минимум 3 сетевых и парочка небольших магазинчиков. У меня пятерка прямо в доме, сходить туда 2 минуты. При этом там будет дешевле и я сам могу контролировать качество товара, от сроков годности до неповрежденной упаковки. Ну вот вчера мне человек подарил код 300/500, я выгреб почти всю кисломолочку , заняло целую полку в холодильнике...срок до завтра... Летом брал какой-то карбонад за 2 дня до празника...привезли со сроком, заканчивающимся на следующий день... И претензии то хрен предьявишь - они продали НЕ просроченный товар. В недавнюю субботу с 90% скидками мне привезли помятые банки тушенки, и сыр, у которого было крошечный порез на упаковке, заметили только через неделю, когда он изнутри покрылся влагой. В магазине я бы такое ни-ко-гда не купил бы. Тут с промокодами и скидками я готов такое ТЕРПЕТЬ, но не более.
Во вкусвилле точно такие же продаются, только под другой маркой почему то. Ничё так, но мне больше нравятся китайские пельмени той же марки. Единственные вкусные пельмени, которые я ел за последние годы, всякие цезари и прочее говно и рядом не стоят. Вкусный, хорошо приправленный фарш со специями, и плотное правильное тесто.Попробовали новый продукт в самокате. Очень даже ничего ( жарила) Сейчас со скидкой. И состав не плохой.Посмотреть вложение 203560
ога, скоропортящиеся (те, что до 17го были сьедены до фотосессии к сожалению)И проблема сугубо ваша, что вы решили на 500р купить скоропортящиеся продукты.