Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй сегодня...картой этой второй заказ за сегодня,wifi сеть,номер левый ,адрес прежний...без протыков ,раза со второго

Вложения

• InShot_20201015_175931675.webp
    InShot_20201015_175931675.webp
    99,2 KB · Просмотры: 137
  • Like +1
Реакции: Ирина888
Народ, я сейчас офигела знатно!! Решила по совету cheber не сдаваться, жать на айпаде вручную до победного конца (помимо лимита часто лезли фразы про "что-то пошло не так")

Ни в какую. Чисто по приколу решила поменять пару цифр в номере телефона, который всегда набирала рандомно. И, о чудо, сразу все прошло!!

Т.е. теория такая: первый рандомный номер, который никак не проходил, не существует в природе в принципе. После изменения цифр полученный номер случайно получился реальным, потому заказ прошел. Может, совпадение, но как вариант - пробовать с покупкой рублевых вирт.симок, чтоб уж наверняка вводить существующий номер
Случайность это думаю, не может самокат или али проверить существует или нет номер, тем более настолько быстро.

• Like +1
Реакции: semengrig
Согласен с другими по поводу если пишет все время лимит ,то не пустит...а если ошибка позже попробуйте,то норм

• Like +1
Реакции: Leto
Случайность это думаю, не может самокат или али проверить существует или нет номер, тем более настолько быстро.
да, и данные карты точно не проверяются до лимитов. Т.е. лимит точно не из-за карты и не из-за телефона.

Народ, я сейчас офигела знатно!! Решила по совету cheber не сдаваться, жать на айпаде вручную до победного конца (помимо лимита часто лезли фразы про "что-то пошло не так")

Ни в какую. Чисто по приколу решила поменять пару цифр в номере телефона, который всегда набирала рандомно. И, о чудо, сразу все прошло!!

Т.е. теория такая: первый рандомный номер, который никак не проходил, не существует в природе в принципе. После изменения цифр полученный номер случайно получился реальным, потому заказ прошел. Может, совпадение, но как вариант - пробовать с покупкой рублевых вирт.симок, чтоб уж наверняка вводить существующий номер
Сделал сейчас ещё один заказ, лезли ошибки, раз 30, поменял имя и сразу прошло, ну как это понимать, не прокатывало такое раньше, может все таки рандом?

Тогда я вообще без понятия, как так произошло. Тыкала на "лимит" и "пошло не так" с паузами 1-3 секунды, примерно после 40 протыков сменила пару цифр в телефоне - и моментально заказ прошел. Магия что ли *_*

• Like +1
Реакции: Мариха
Сделал сейчас ещё один заказ, лезли ошибки, раз 30, поменял имя и сразу прошло, ну как это понимать, не прокатывало такое раньше, может все таки рандом?
А как назваться чтобы понравиться самокату? В личку напишите имя пожалуйста!

Нет логики . Мне на одни номер за эти дни привезли 6 заказов с кодом 2U, с одной банковской картой и WiFi . Просто вдруг бац и проходит оплата. Некоторые сразу проходили ,некоторые долго жала на оплату и они оплачивались , а там где про лимит не было ни слова ,могла оплата пройти ,деньги списаться , а заказ отменён сразу был

Нет логики . Мне на одни номер за эти дни привезли 6 заказов с кодом 2U, с одной банковской картой и WiFi . Просто вдруг бац и проходит оплата. Некоторые сразу проходили ,некоторые долго жала на оплату и они оплачивались , а там где про лимит не было ни слова ,могла оплата пройти ,деньги списаться , а заказ отменён сразу был
Когда заказ после оплаты отменён,то это скорее всего уже самокат

немного наблюдений, прошло 3 раза, мошт рандом, мошт закономерность, мошт какие-то шаги можно исключить, а что-то добавить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно вот тут поподробнее... Это как?

Вроде у кого то такое было, не могу найти ответ. Заказ прошел, деньги списали,но статус висит не оплачен. Кто сталкивался?привозили в итоге?

Вроде у кого то такое было, не могу найти ответ. Заказ прошел, деньги списали,но статус висит не оплачен. Кто сталкивался?привозили в итоге?
На почте если подтвержденная ,смотри чек.
Статус бывает висит не оплачено,но потом привозили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.