madyrs20
Бог флуда
А какой промо ставите (можно в личку)?На счёт этого не подскажу(( у меня все ок
У меня 250/320 там не берутся, а на 250/500 стабильно выдаёт такое:
А какой промо ставите (можно в личку)?На счёт этого не подскажу(( у меня все ок
Подскажи пожалуйста, это где так? Я хочу попробовать на своём аккаунтеА какой промо ставите (можно в личку)?
У меня 250/320 там не берутся, а на 250/500 стабильно выдаёт такое:
Посмотреть вложение 201936
Это Али-Тмолл-Красота_и_здоровье-Улыбка_радугиПодскажи пожалуйста, это где так? Я хочу попробовать на своём аккаунте
Да, увы на Али не обновляются скидки уже неделю где-то ((У меня вообще на али скидки не обновляются с прошлой недели.
Они не только мне все возможности использовать промо заблочили, но и скидки не обновляют(((
Это надо в веткуЕсть в наличии одноразовые промо самокат 300/500 через оф приложение, срабатывает даже 1 раз любое промо на старом аккаунте
1 шт - 50 р
вообще дорого ты хочешь - на Али всегда действует код на 200 при заказе от 500Есть в наличии одноразовые промо самокат 300/500 через оф приложение, срабатывает даже 1 раз любое промо на старом аккаунте
1 шт - 50 р
Эмммм... блокнули основной акк я так понимаю?!?На долго банят?!из-за Али/самоката ?!Спалили основной аккаунтбриллиантовый был, жалко немного, но сама виновата
На Али на многое нет скидок на то, что в приложении самоката естьвообще дорого ты хочешь - на Али всегда действует код на 200 при заказе от 500
выгода с твоим кодом всего 50 руб (ведь твой код стоит 50 руб)
я понимаю 10 кодов за 100 р
Да вроде и какой-то код 250/500 для Али тут мелькал без танцев с бубном.на Али всегда действует код на 200 при заказе от 500
у меня на али с пятницы халява - очень много скидок 40%, т.ч. мне пока выгодней на али заказыватьНа Али на многое нет скидок на то, что в приложении самоката есть
В СПб 100% бесплатная.В каких городах в Самокате бесплатная доставка?
А где-то самокат доставка платная? Я думала везде бесплатноВ каких городах в Самокате бесплатная доставка?
тоже так думал, пока ходил в Магнит за 60%. А ща подкосила меня зараза заморская, а тут еще и палки в колеса встваляют с доставкой 200-400 р. (Волгоград)А где-то самокат доставка платная? Я думала везде бесплатно