В общем 2u залетел на старом телефоне. Второй заказ с него не прошёл. Али значит усердно палит. А кто заказывает с ПК эмуля сталкивается с проблемой лимита промокода?
В общем 2u залетел на старом телефоне. Второй заказ с него не прошёл. Али значит усердно палит. А кто заказывает с ПК эмуля сталкивается с проблемой лимита промокода?
А телефон указан? Номера квартир при заказе на али часто слетают. Вот только что курьер при доставке мне звонил и спрашивал квартиру. Стараюсь новые честные номера указывать и при реге на али и для самоката тот же номер.
Да, у меня симок вагон, написан номер на который можно дозвониться и который ещё ни разу не юзал в самокате. В итоге сказали что до конца октября (конец купона али) мой адрес в бане, при этом я указал номер несуществующей квартиры и этаж в своём доме, только подъезд верный. При этом вчера нормально возили заказы с купоном али, да и сильно не абузил, и так морозилка забита. Похоже весь дом в бане, видимо соседи абузеры))).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.