Azatfar
Участник
Напиши в лс пожалуйста, у меня скрытоПропустив сквозь себя тонны информации, решил обобщить и расписать советы на самокат через али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новокеки, отпишитесь кому помог
Напиши в лс пожалуйста, у меня скрытоПропустив сквозь себя тонны информации, решил обобщить и расписать советы на самокат через али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новокеки, отпишитесь кому помог
один бы дождаться. Ну у меня точка лояльная, привыкли уже.Самокат сам отменяет заказы, советую не делать больше 2х заказов
Да нет он вообще оплатить не дает, просто сразу закрывает заказ)сразу после оплаты? это же давно было
Аналогично. Делаю заказы без извращений. Проходят почти все. Возможно, потому что не делаю много заказов на адрес.Вы что-то заморочились с этим Али. Всё гораздо проще.
Нокс и эмулятор не использую (даже и не смогла бы)
Коды все с HD проходят
Заморачиваются те, у кого никак не проходит заказ.Вы что-то заморочились с этим Али. Всё гораздо проще.
Нокс и эмулятор не использую (даже и не смогла бы)
Коды все с HD проходят
Просто лимит пишет? Или лимит и попробуйте позже?Заморачиваются те, у кого никак не проходит заказ.
Есть те, у кого без проблем заказы оформляются, а есть те, у кого надо заморочиться...
У меня на моем телефоне, с эмулятора - лимит... взяла другой телефон (аппарат) все прошло, но только один раз, а дальше пока никакие танцы с бубнами тоже не помогают.
И дело ни в номере квартиры, имени или карте, потому что даже не пытается обработать заказ, моментально про лимит пишет.
Попробуйте позжеПросто лимит пишет? Или лимит и попробуйте позже?
тогда пробуйте. еще раз. у меня раза с 3го проходитПопробуйте позже
Той же картой?тогда пробуйте. еще раз. у меня раза с 3го проходит
+Попробуйте позжеПросто лимит пишет? Или лимит и попробуйте позже?
Вообще ничего не меняю. Просто тыкаю оплатить. Только смотрите внимательно, чтобы промокод не слетел, а то оплатите по полной стоимости.Той же картой?
Ни с 3-го, ни с 20, ни с какого)тогда пробуйте. еще раз. у меня раза с 3го проходит