Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем неверующим

photo5197487079515336491.webp

Все эти случай насочиняли ограниченная группка с этого форума. Пеппер это .авно удалил. Збрус пару страниц назад сам сообщил.
Самое время посмотреть кто есть кто. Вас видно.

Все эти случай насочиняли ограниченная группка с этого форума. Пеппер это .авно удалил. Збрус пару страниц назад сам сообщил.
Ну если мы группка,чего ж ты в нашей песочнице?!??

• Like +1
Реакции: alapn
Они удалил только мое , так я там написал что дал подписку о неразглашении. Они видимо пошли мне на встречу, удалив мои сообщения и спасли от уголовки!

сидим бухаем сделали 20 заказов на 1 адрес ждем полк омона спичку будем тянуть кого забирать будут

Самокат построит по несколько лагерей общего режима в ближайшие дни для своих абузеров в каждом регионе, приглашены китайские рабочие для быстрой реализации проекта

• Like +1
Реакции: Kosta2006
Одна надежда на приближающуюся зиму , у самокатов с алиэкспресса слабые батареи, менты не доедут.

• Haha
Реакции: Zbruss
Одна надежда на приближающуюся зиму , у самокатов с алиэкспресса слабые батареи, менты не доедут.
Могут на раме велосипедов курьеры ментов привезти, тем более курьеры хорошо знают адреса абузеров...

• Like +1
Реакции: sisiboi
Такс теперь

Позвонил другу, который работает в самокате (можете поискать пруф, уже как-то писал о нём), и он сказал, что сейчас на складе несколько человек с сб и их главная сказала, что это новый метод борьбы с мошенниками типо нарушают условия на квартиру. Так что пздц теперь, он отказывается вести мне, так как всё прослеживается и автоматически отправляется главной, а та-сб!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.