Друг заказал уже более 10 раз за сегодня, к нему приехала фсб, сняли отпечатки, изьяли всю технику и продукты в доме, затем увезли в сизо. Будут судить по ст. 159, так что скорей всего сейчас он сядет на 2 года за абуз самоката.
Не пугай так людей, у меня знакомый был с похожим случаем, всё нормально — условкой отделался.Друг заказал уже более 10 раз за сегодня, к нему приехала фсб, сняли отпечатки, изьяли всю технику и продукты в доме, затем увезли в сизо. Будут судить по ст. 159, так что скорей всего сейчас он сядет на 2 года за абуз самоката.
Его уже судили, служба самоката запросила ускоренный режим суда, он уехал в колонию на 2 годаНе пугай так людей, у меня знакомый был с похожим случаем, всё нормально — условкой отделался.![]()
Друг заказал уже более 10 раз за сегодня, к нему приехала фсб, сняли отпечатки, изьяли всю технику и продукты в доме, затем увезли в сизо. Будут судить по ст. 159, так что скорей всего сейчас он сядет на 2 года за абуз самоката.
159, а часть какая?А что, сразу в сизо везут?В суд теперь не завозят для выбора меры пресечения?Друг заказал уже более 10 раз за сегодня, к нему приехала фсб, сняли отпечатки, изьяли всю технику и продукты в доме, затем увезли в сизо. Будут судить по ст. 159, так что скорей всего сейчас он сядет на 2 года за абуз самоката.
Его уже судили, служба самоката запросила ускоренный режим суда, он уехал в колонию на 2 года
До встречи, Андрей
Ну самокат же попросил, чтобы по быстрому, поэтому сразу мимо суда...А что, сразу в сизо везут?В суд теперь не завозят для выбора меры пресечения?
Его сначала избили, потом на пол часика запихнули в сизо, затем сразу же в суд и далее в колониюА что, сразу в сизо везут?В суд теперь не завозят для выбора меры пресечения?
Ну самокат же попросил, чтобы по быстрому, поэтому сразу мимо суда...
Ой,не смешите меня,а то я пармезаном вчерашним подавлюсь)))Его сначала избили, потом на пол часика запихнули в сизо, затем сразу же в суд и далее в колонию
С абузами и такое бывает, а тут еще служба безопасности самоката постаралась
Ой,не смешите меня,а то я пармезаном вчерашним подавлюсь)))
Жестокое обращение с животными (курьерами Самоката)Оооо![]()
![]()
![]()
159, а часть какая?
Тут вот пасту подвезли к ужину)
так за жестокое обращение ст. 245 УК РФ ч.1 вроде былаЖестокое обращение с животными (курьерами Самоката)