Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю кидал ли кто.

Регаемся в ВК.
Нажимаем сервис заказ еды.
Делаем заказ используя пром vk40 - скидка на 40%

Пром действует только на первый заказ.

Промо Печкина уже слили в открытый источник - оперативно - 2 часа назад :angry:
Hidden text for users: narinata19
---------Двойное сообщение соединено: ---------
800 дней... Прям для особо избранных ))
Там ответ в общем то для избранного) ничего интересного)

• Like +1
Реакции: ilurea, narinata и Elena27
Не знаю кидал ли кто.

Регаемся в ВК.
Нажимаем сервис заказ еды.
Делаем заказ используя пром vk40 - скидка на 40%

Пром действует только на первый заказ.
Так на доставку продуктов он не действует, только на готовую еду. И он давно есть в соседней теме про еду.

Я обычно просто игнорю личку в таком случаи.
Потому что там обычно наплыв людей с регой в 5-30 дней и они хотят пром и больше ничего.
А потом они этот пром сразу на пепер кидают. (ради непонятных плюсиков в профиле -_-)

Ну это нормальное дело,что люди хотят промокод)
А чего хотеть ещё ? я например miped просто просматриваю,без учётной записи.
Ну а по поводу всех не надо так, я например для домашних заказываю и уж точно не сливаю на пеппер или другие источники)

• Like +1
Реакции: Татильда
  • Like +1
Реакции: Fantastic!
Ну это нормальное дело,что люди хотят промокод)
А чего хотеть ещё ? я например miped просто просматриваю,без учётной записи.
Ну а по поводу всех не надо так, я например для домашних заказываю и уж точно не сливаю на пеппер или другие источники)
Кто знает этих просматривающих, куда и что сливают...

Может же и кто-то из тех, кто в личку писал
Скорей всего. Кто то в личку и с такими кодами делится. (почти всё по нулям) Screenshot_2020-10-10-22-12-01-017_com.android.chrome.webp

ну меньше пляшите и скрины делайте как у вас клёво идет абуз по 20 заказов:) тогда и новорегов с личками будет меньше. Причем большинство себя преподносят как женщины:) ну чтоб точно альфасамцы с кодами не отказали.
Счастье любит тишину, а вы так и не поняли это.

Последнее редактирование:
Может кто посоветовать где коды вообще искать? Я бы попробовал заказать но кода пока что нет, те что были уже не работают.

ну меньше пляшите и скрины делайте как у вас клёво идет абуз по 20 заказов:) тогда и новорегов с личками будет меньше. Причем большинство себя преподносят как женщины:) ну чтоб точно альфасамцы с кодами не отказали.
"Ахтунг творится" как кто-то сказал :D мемное выражение будет для этой темы

Может кто под небольшим хайдом промокод скинуть 320 или 350 или в личку? Хочу попробовать заказать, только с работы пришел, хочу хотя бы 1 заказ попробовать сделать сегодня?

Может кто под небольшим хайдом промокод скинуть 320 или 350 или в личку? Хочу попробовать заказать, только с работы пришел, хочу хотя бы 1 заказ попробовать сделать сегодня?
возможно нечего кидать. Закончились лимиты у промиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.