mikele
Опытный
Лишь у избранных заказы с Али проходят. У остальных или лимиты, или ошибка оплатыУ меня у одного целый день через али "Лимит использования промо..."?
У всех заказы проходят кажется![]()
Лишь у избранных заказы с Али проходят. У остальных или лимиты, или ошибка оплатыУ меня у одного целый день через али "Лимит использования промо..."?
У всех заказы проходят кажется![]()
Плюсую, с трех телефонов заказали с родными на реальные номера, все привезлиУ меня в итоге 3 заказа с разных номеров (реальных, своих) и 3 разных телефонов на один адрес уже доставили. СПБ
в этом плане больше шансов, если заказываешь со старорегов, на которых уже много заказов, такие приезжают гораздо чащеТут промо самого самоката, они скидку видят, за несколько могут и забанить. Проходили, больше не хочу)))
там платная доставка на этом промике.Извините,я его не проверяла а SPASIBO300 не пытались? но он на новом аккаунте должен пройти , минималка 1000
Киньте в личку 300/500
Буду благодарен![]()
там платная доставка на этом промике.
заказ пошёл как по маслу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самокат) 300 от 500
премного благодарен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть с бесплатной?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть с бесплатной?
40 который?Ток что самокат получил чере алик заказывал с H,сначала куча разных ошибок лезла на оплате , попытки с 10 оплата прошла
да40 который?
просто тыкал десятки раз на оплатить и получилось?
Он на заказ от 1000р там доставка платно, а если самовывоз от 500р то даёт скидку всего 150рИзвините,я его не проверяла а SPASIBO300 не пытались? но он на новом аккаунте должен пройти , минималка 1000
Весь день тыкаю - безрезультатнона Али у кого-нибудь недавно получилось заказать по 250 или 280? Спб
Скиньте промик на алик самокат и на Сбер...выгодные, маме сейчас закажу
Днем несколько прошло на 250. Потом глухо.на Али у кого-нибудь недавно получилось заказать по 250 или 280? Спб
Новый промик похоже один раз на акк действуетСамокат 300/500 заюзал в первый раз. Там абузить можно типа пару заказов в неделю или блочат?
зависит от твоего склада и твоей изобретательностиСамокат 300/500 заюзал в первый раз. Там абузить можно типа пару заказов в неделю или блочат?