Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По промикам P17, PA, HD али пишется "лимит исчерпан". Ни один заказ не прошел.
Подкиньте что-нибудь новое, пожалуйста.

Народ, подскажите плиз, в деливери вкусвил есть какие нибудь промо? Сработает ревка или вк40 например, или на продукты отдельно?

Народ, подскажите плиз, в деливери вкусвил есть какие нибудь промо? Сработает ревка или вк40 например, или на продукты отдельно?
Добрый день!

промо для Вкусвилла 200/700 - КЛУБВЕГАНОВ. Проходит на старых аккаунтах Вкусвилла
https://vk.com/id39436414?w=wall-32751198_2177590_r2177661#

Ничего не проходит, ни с 10 ни с 20 попытки.
Кстати, на самом Али промики тоже у меня не применяются

Эххх...да бы ....если вк40 на продукты работал :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни один промо сегодня не прокатывает...

Последнее редактирование:
Обратился. Отписку прислали - пишите заявление в отделении банка. Сбербанк
В банке тоже говорят разбирайтесь с самокатом Али. Вообще я до удаления того аккаунта где висит 72₽ со вторника , где то там в настройках увидел осуществляется возврат , потом эту кнопку уже не нашел, где посмотреть. Там три статуса как на обычном Али . Начато , в процессе , получено. Ну я на втором был. Значит скорее всего вернут. Вопрос конечно в сроках , да и аккаунт не помню) в любом случае вернут , так в самой системе статус стоит в процессе. Я думаю и у вас так же. Если есть доступ покапайтесь в чате Али он редко открывает большую форму заказа со статусами. Не ту форму глючную а типа такой

Вложения

• 20201005_222634.webp
    20201005_222634.webp
    122,9 KB · Просмотры: 131
Нет, сегодня не мой день. С утра через Али перепробовала всё, промокод (и не один) проходит, а оплата- нет. С другой стороны, и плюсы есть - ни одной отмены. Пришлось готовить домашним еду из запасов. Посмотрим вечером. Как я прочитала где-то, акция Али с Самокатом продлится до конца октября. Будем ждать промики и работающий сайт Али.

Короче плюнул,заказал 300/600(только нижний Новгород) оливье сам себя не приготовит,нужны ингредиенты)))
разве не проще уж тогда будет сходить в ближайший магаз и взять "индигриенты" там, уж цена то дешевле должна быть, чем даже с этим промо?

разве не проще уж тогда будет сходить в ближайший магаз и взять "индигриенты" там, уж цена то дешевле должна быть, чем даже с этим промо?
Не думаю что я прогадал в деньгах,да и подруга уже начала готовить...идти никуда не нужно...да и нога у меня сломан,особо не походишь :lol:
Т9 :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что то не робит
Он только для нижнего Новгорода,в других 200/800 вроде 200email

Вложения

• InShot_20201010_132145688.webp
    InShot_20201010_132145688.webp
    217,3 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Qaza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.