okthisisepic Бог флуда 9 Окт 2020 #6.501 More08 написал(а): У меня по-прежнему работает Ю2 , заказ через мобильный инет, менять карты, телефон, играть с адресом. Только так работает Нажмите для раскрытия... Какой город?
More08 написал(а): У меня по-прежнему работает Ю2 , заказ через мобильный инет, менять карты, телефон, играть с адресом. Только так работает Нажмите для раскрытия... Какой город?
Svoya Опытный 9 Окт 2020 #6.503 Godmd написал(а): 250\320 подскажите в лс рабочий, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Походу сейчас рабочих нет(
Godmd написал(а): 250\320 подскажите в лс рабочий, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Походу сейчас рабочих нет(
Msklaw77 Король флуда 9 Окт 2020 #6.505 Как перестает работать...так сразу столько общительных партизан тут... Реакции: SamFisheR
maarik Знающий Забанен 9 Окт 2020 #6.506 flexxxfamily написал(а): ну всё, пофиксили промики Нажмите для раскрытия... 15 минут назад принесли
shoki Опытный 9 Окт 2020 #6.507 dfg написал(а): ни один промо 280/350 не прошёл. все, как один: "исчерпан лимит". Нажмите для раскрытия... Только что проверил еще раз, заказал,все работает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: creative36rus и Sol9ris007
dfg написал(а): ни один промо 280/350 не прошёл. все, как один: "исчерпан лимит". Нажмите для раскрытия... Только что проверил еще раз, заказал,все работает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Godmd Король флуда Забанен 9 Окт 2020 #6.510 shoki написал(а): Только что проверил еще раз, заказал,все работает *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... может у тех, у кого не работает, как-то палит Али. Надо завтра проверить. Сейчас делал 2 заказа, не сработал 280\350 промо, лимит исчерпан.
shoki написал(а): Только что проверил еще раз, заказал,все работает *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... может у тех, у кого не работает, как-то палит Али. Надо завтра проверить. Сейчас делал 2 заказа, не сработал 280\350 промо, лимит исчерпан.
dsdkv111 Активный участник 9 Окт 2020 #6.511 shoki написал(а): Только что проверил еще раз, заказал,все работает *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен , если скинете под личный хайд . Интересно попробовать)
shoki написал(а): Только что проверил еще раз, заказал,все работает *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен , если скинете под личный хайд . Интересно попробовать)
Татильда5 Король флуда 9 Окт 2020 #6.514 shoki написал(а): Новый промик 350\280 . У меня прошел *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Добрый вечер!Очень хочется промик!Заранее благодарю Вас)
shoki написал(а): Новый промик 350\280 . У меня прошел *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Добрый вечер!Очень хочется промик!Заранее благодарю Вас)
H0cico106 Will work for food 9 Окт 2020 #6.515 Jask написал(а): Ни один не работает... Нажмите для раскрытия... Хочется надеяться, что это али к ночи поплохело и завтра все снова заработает... Реакции: Msklaw77
Jask написал(а): Ни один не работает... Нажмите для раскрытия... Хочется надеяться, что это али к ночи поплохело и завтра все снова заработает...
Jask27 Король флуда 9 Окт 2020 #6.516 Джек Ма получил счет от Самоката... Реакции: Godmd, Татильда, Maxibon и 8 других
Msklaw77 Король флуда 9 Окт 2020 #6.517 H0cico написал(а): Хочется надеяться, что это али к ночи поплохело и завтра все снова заработает... Нажмите для раскрытия... в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла. Реакции: Olol
H0cico написал(а): Хочется надеяться, что это али к ночи поплохело и завтра все снова заработает... Нажмите для раскрытия... в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла.
Zbruss Бог флуда 9 Окт 2020 #6.518 Jask написал(а): Джек Ма получил счет от Самоката... Посмотреть вложение 199137 Нажмите для раскрытия... Особенно если он планировал что это все потратят на китайские товары и покупки из Китая. Но сам виноват не поставил ограничения на тмол)
Jask написал(а): Джек Ма получил счет от Самоката... Посмотреть вложение 199137 Нажмите для раскрытия... Особенно если он планировал что это все потратят на китайские товары и покупки из Китая. Но сам виноват не поставил ограничения на тмол)
Sugardevil Опытный 9 Окт 2020 #6.519 Msklaw77 написал(а): в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла. Нажмите для раскрытия... Бедные не бедные, мне тут один курьер хвастался что он 15 заказов по промику али сделал и все домой увез в сумке с которыми они гоняют) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- Sugardevil написал(а): Бедные не бедные, мне тут один курьер хвастался что он 15 заказов по промику али сделал и все домой увез в сумке с которыми они гоняют) Нажмите для раскрытия... Это если что в Питере, у нас тут как это ни странно с весны нормальных питерских дождей то и не было) Реакции: Kil.a2, H0cico, semen777 и ещё 1 человек
Msklaw77 написал(а): в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла. Нажмите для раскрытия... Бедные не бедные, мне тут один курьер хвастался что он 15 заказов по промику али сделал и все домой увез в сумке с которыми они гоняют) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- Sugardevil написал(а): Бедные не бедные, мне тут один курьер хвастался что он 15 заказов по промику али сделал и все домой увез в сумке с которыми они гоняют) Нажмите для раскрытия... Это если что в Питере, у нас тут как это ни странно с весны нормальных питерских дождей то и не было)
Olol107 Бог флуда 9 Окт 2020 #6.520 Msklaw77 написал(а): в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла. Нажмите для раскрытия... А у нас заказы привозят на таких мааааленьких каршеринговых автомобилях. Долгопрудный и окрестности.
Msklaw77 написал(а): в 6 утра протестирую )) бедные самокатчики...дождь...а они ездят с заказами.... вот жизнь пошла. Нажмите для раскрытия... А у нас заказы привозят на таких мааааленьких каршеринговых автомобилях. Долгопрудный и окрестности.