Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновился ассортимент. В приложении появились скидки на готовую еду. Они же уже есть в Али, а вот скидки на обычные товары за последние дня 2 так и не появились в Али. Есть подозрение теперь,что не автоматически все скидки отображаются на Али

Я заметил кое-что странное про обновление. Вчера с утра в приложении "Самокат" скидки на многие товары появились. Чекнул Алик и дивелири - ничего нет. Сегодня в дивилери эти скидки появились... В алике снова тишина ... может завтра :)

А еще заметил - не все товары представлены, что есть в их приложении . И цены на 2-3 рубля выше ... не критично, но все же.

посоветуйте, как обойти блок по адресу? уже думаю, где-то квартиру снять посуточно..) коверканье адреса не помогает

отмены идут...я спать пошел.

p.s: сегодня был в дикси....все сгребает народ и товара мало.... запасайся народ!

P17 приказал долго жить...

Последнее редактирование:
каким то чудом пропихнул один заказ к вечеру, тоже уже и айпи менял даже, и все остальное

• Like +1
Реакции: maarik
тут каждый час столько новых сообщений... даже не могу найти то, где несколько кодов на 250/320 было несколько дней назад.

вот интересное наблюдение, у меня в первую половину дня на эмуляторах всё как часы, а вечером белые экраны

Чет у всех лимиты исчерпаны. Даже у старых... если не сложно, поделитесь что сейчас работает

спасибо за сбермаркет только у меня все равно с платной сборкой и доставкой? питер

• Like +1
Реакции: Evgenii2910
Ребят, Улыбка если на процессе отправки, отмены уже не будет как с самокатом? Или могут отменить?
Как вообще понять, что с заказом все ок будет и не париться?) типо если оплата прошла-то все?
Когда передано в доставку. Не присвоен номер отправления, а именно принесли и отдали.

• Like +1
Реакции: DanPer
Поделитесь кто-нибудь промиком в личку 250\320 280\350. У меня оба P.. и M.. перестали работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.