Ну и только на след день, на али соответственно?вечером часто скидки запускают и утром
Ну и только на след день, на али соответственно?вечером часто скидки запускают и утром
на али с задержкой - вечером в самокате были скидки, утром на алике появилсьНу и только на след день, на али соответственно?
Сейчас проверил, уже нету таких цен, поправили видимо.Через перекресток.быстро с утра кедровые орешки в белом шоколаде на многих адресах доступны по 49 рублей, спаржа по 20 и т.д. Все на удивление привозили. Даже пачку клубники за 20
Если покупать аккаунты, то можно успевать сделать два заказа так, чтобы один курьер их привез - уже меньше нагрузка на ребят, которые только спасибо скажут за такой жест) Сегодня даже с впн не заморачивался, включил один раз и не менял на все заказы(10). Курьеры даже не в курсе, что самокат теперь на али есть. Холодильник полный, ящики шкафов забиты и под ванной места свободного нет) можно остановиться и заказывать только скоропортящиеся
Через перекресток.быстро с утра кедровые орешки в белом шоколаде на многих адресах доступны по 49 рублей, спаржа по 20 и т.д. Все на удивление привозили. Даже пачку клубники за 20
После кучи ошибок оплат заказ наконец-то прошел, оплата улетела и тут же отмена. Со вторника возврат еще не пришел, теперь и за сегодня возврат ждать. Получается, деньги списали, заказа нет, возврата нет. Весьма грустно---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда идут отмены, рискованно долбить заказы из-за таких вот выкрутасов.
у меня тоже отмены полетели, видимо, период такой. подождем вечера.да...у меня 4 отмены на этапе али проверки ....
хз в чем дело
У меня было 7 отмен, на 8-й раз сжалились, списали деньги и сразу отменили. Награда за упорствода...у меня 4 отмены на этапе али проверки ....
хз в чем дело
Решила, что на сегодня хватит. В воскресенье продолжу, если не прикроют тему.У меня было 7 отмен, на 8-й раз сжалились, списали деньги и сразу отменили. Награда за упорствоРешила, что на сегодня хватит. В воскресенье продолжу, если не прикроют тему.
пробовал улыбку радуги заказать - отмена - аккаунт не подтвержден. может живые мэйлы теперь надо?
Аналогично возврат висит . Причем банк его уже закрыл. Значит придет или нет отдельной суммой как входящий.После кучи ошибок оплат заказ наконец-то прошел, оплата улетела и тут же отмена. Со вторника возврат еще не пришел, теперь и за сегодня возврат ждать. Получается, деньги списали, заказа нет, возврата нет. Весьма грустно---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда идут отмены, рискованно долбить заказы из-за таких вот выкрутасов.
Да, у меня со вторника тоже закрыт уже.Аналогично возврат висит . Причем банк его уже закрыл. Значит придет или нет отдельной суммой как входящий.
Не подскажешь еще рабочие версии Apk aliexpress у меня на разделе супермаркет зависает, установлен так же нокс, али работает а именно раздел с продуктами самоката нет.Нокс с андроид 5 на борту, али версии v7.8.5(284)