с эмулятораа ты с компа заказываешь или с телефона ?
Только вчера доели семьёй, особенно оценила с булочками для гамбургера с самоката, туда ещё плавленый сыр пластик и в микроволновку.А пробовал кто ее? Вкусная?
Посмотреть вложение 198741
да, вот час назад делал работало, сейчас собрался закзаать, прям из корзины выкинуло код, пока телефон вбивал)Самокатовские на 250 приказали долго жить?
Нормальная, но мне с индейкой больше нравится. Эту 1 раз для пробы купила, вкус немного отличается. Попробовать стоитА пробовал кто ее? Вкусная?
Да, у меня такие отличия в Али и Самокате.а у всех так, что на али акции старые и нет части ассортимента по сравнению с приложением Самика?
У меня на али почти нет скидок. Всё, что когда-то было со скидками, уже 2 дня как отсутствует.а у всех так, что на али акции старые и нет части ассортимента по сравнению с приложением Самика?
У меня ещё часов с одиннадцати при вводе карты слетал промик. Но я вставляла его снова раз двадцать. И, о чудо, скидка прошла. Только везли заказ почти два часа (вместо получаса), курьер отзвонился, сказал, что опаздывает, заказов очень много. Кстати, взяла яблоки - хорошие.Вроде как да...
А пробовал кто ее? Вкусная?
Не вкусная.От слова совсем.А пробовал кто ее? Вкусная?
Есть можно, и срок годности довольно длинный. После хороших самокатовских скидок , ещё штуки 4 в холодильнике лежат.А пробовал кто ее? Вкусная?
там доставка платная?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***