Держи, https://wdfiles.ru/fbpHчто то файл удален. можно продублировать?
какая версия алика для нокса?
это с 4пда. закинул в архив, потому что некоторые файлообменники (как выше) удаляют апкшки.
Держи, https://wdfiles.ru/fbpHчто то файл удален. можно продублировать?
какая версия алика для нокса?
У меня на этот промо порога в 500 нет (пром срабатывает от 382), но пишет, что лимит исчерпан.У меня кнопка "Продолжить" только от суммы 500 руб, Так и должно быть?
скидка 282/500 получается
да сейчас там глючит все вовсю, то оплата вообще не проходит, то отмены, то лимиты. так быть не должно, конечноУ меня кнопка "Продолжить" только от суммы 500 руб, Так и должно быть?
У меня пропустило 282 от 352.У меня кнопка "Продолжить" только от суммы 500 руб, Так и должно быть?
У меня в ноксе так. В блюстаксе норм. apk одна и та же.т.е. у первого окна всё ок, а у остальных белое окно. не только у меня такое наблюдается, судя по комментам выше.
Скиньте, пожалуйста, в личку промик 2U. Хочу на свой адрес попробоватьда, 2U сейчас тоже сработал, уже привезли. До этого 3 раза срывался. Думаю, это у них глючит.
это и есть промик, целиком.Скиньте, пожалуйста, в личку промик 2U. Хочу на свой адрес попробовать
у меня в блюстаке то же самое. у тебя работают оба окна?У меня в ноксе так. В блюстаксе норм. apk одна и та же.
аналогично, 250/320 еще один все же прошел, а 282 либо отмены, либо оплата не проходит, либо еще что-то.У меня так и не дал оплатить 282 от 352, а вот 250 от 320 сразу без проблем оплатился
Минут 50 назад заказал 282/352. Моментом прошло, НО это первый заказ с Али на мой адресаналогично, 250/320 еще один все же прошел, а 282 либо отмены, либо оплата не проходит, либо еще что-то.
Такого короткого промо в истории не было))это и есть промик, целиком.
На пеппере уже(((Самокат, скидка 300/500 (на первый заказ, для новорега):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

короче надо отдельный чат создавать. задолбали коды вороватьНа пеппере уже(((
2U - это полный код, 282/352. Работает очень выборочно.Скиньте, пожалуйста, в личку промик 2U. Хочу на свой адрес попробовать
Только что с нового телефона, нового номера прошел.у кого-то есть замена 2U на 282\350? делаю 2 заказа.
код дохлый.
300/500 у меня нет, не доросла, его тут прячут как зеницу ока )) Но он пока и не нужен, пока работает мой))