Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вначале позвонили, поздравили, пообещали промокоды в течение дня прислать. Прислали 5шт вечером.
Понятно, спасибо. Мне тоже звонили, но не услышала звонок. Вот теперь думаю, может тоже выиграла

Странно, всегда мастером оплачивал, но скидку не видел. Или она с промокодом не суммируется? Хотя тогда бы ее тут не обсуждали бы ))
По их условиям скидка должна отображаться сразу, но у меня вариант оплаты только "картой" без указания платежной системы. Тоже оплачиваю Мастеркардом, скидки не видела.

• Like +1
Реакции: sm1Ght и viteksamb
В Ленте самовывоз появился- очень удобно скидочные товары проверять- у них постоянно несоответствие по наличию.
Из выгодного- много 70% на всякие шампуни- гели, например паста Лакалют по 82 р выходит- такая цена в Самокате по "глюку" была. Или Хелд- шолдерс 400 мл по 99 р.

• Like +1
Реакции: kutun и BOV
Странно, всегда мастером оплачивал, но скидку не видел. Или она с промокодом не суммируется? Хотя тогда бы ее тут не обсуждали бы ))
У меня 10% показывается только в приложении Лавка. в я.еде ее нет.

• Like +1
Реакции: narinata и viteksamb
Маленьким шрифтом под акцией указано, что приложение должно быть только Лавка и для получения скидки нужно добавить карту Mastercard и выбрать ее как основной способ оплаты в приложении (как в такси). После добавления продуктов в корзину скидка будет применятся автоматически, ну и потом промокод пишешь.

Акция действует с 5 августа до 31 октября 2020 года.

• Like +1
Реакции: viteksamb
В Ленте самовывоз появился- очень удобно скидочные товары проверять- у них постоянно несоответствие по наличию.
Из выгодного- много 70% на всякие шампуни- гели, например паста Лакалют по 82 р выходит- такая цена в Самокате по "глюку" была. Или Хелд- шолдерс 400 мл по 99 р.
это через какое то приложение можно оформить самовывоз или через их сайт ?

Щас без Перекрёстка быстро, по-моему, самый выгодный промик на 35% от savetime. Везёт только Москве, как и в большинстве случаев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.