Maxibon
Король флуда
в москве ясеневоЭто в каком городе ? В СПб в приложении не нашел его пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой сейчас промик через деливери на первый заказ ?
Последнее редактирование:
в москве ясеневоЭто в каком городе ? В СПб в приложении не нашел его пока...
У нас нет метро. ЗАОв москве ясенево---------Двойное сообщение соединено: ---------А какой сейчас промик через деливери на первый заказ ?
вкусное,со скидкой заебисьмороженое Кит кат 480 мл кто нибудь брал? Какие отзывы?
WOW только, 20% на первые три заказа.в---------Двойное сообщение соединено: ---------А какой сейчас промик через деливери на первый заказ ?
это black angus детка ))Благодаря Самокату я попробовала то, что не стала бы в жизни есть: мороженое скозьимишариками и маринованное мясо сзадницывнутренней части бедра коровы. Э- как экспириенс.
Ага. Даже со скидкой 40% мне там (в Самокате) ничего не надо. Я лучше ножками в Карусель схожу и использую их купоны из приложения. Они хоть скидка на скидку действуют.что-то тут затишье в последнее время)
Ага. Даже со скидкой 40% мне там (в Самокате) ничего не надо. Я лучше ножками в Карусель схожу и использую их купоны из приложения. Они хоть скидка на скидку действуют.
Да и в магазинах подорожали аж в 2 раза. (Был в перекрестке)А че арбузы то подорожали везде?) И в самокате и в лавке.
с чего бы это ?)Да и в магазинах подорожали аж в 2 раза. (Был в перекрестке)
А я лучше закажу , чтобы не вставать с диванаАга. Даже со скидкой 40% мне там (в Самокате) ничего не надо. Я лучше ножками в Карусель схожу и использую их купоны из приложения. Они хоть скидка на скидку действуют.
Ну как вариант они хотят лето и поставили цены на арбузы, которые были в июне?с чего бы это ?)
О, как раз актуально, а то едадил тепеть только 350 руб дает скидку(((У Перекресток Быстро сейчас хорошая акция, привозят махом как самокат, плюс скидка работает и на скидочные позиции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ни у кого не пропадал самокат из деливери клаб?(
а то у меня будто бы пропал, ну либо я что-то не так делаю, но что(
иногда они отключают самокат. такое бывает. потом снова появится.
к меня вот вкусвилл пропал из деливери.