gas1k
Флудер
У меня тоже есть 2 шт с 40 процентной скидкой, и тож срок показывает до 18 ого, кстати норм фишку они замутили с указанием срока годностиПо два в каждый из трех заказов. Я ж честная![]()
У меня тоже есть 2 шт с 40 процентной скидкой, и тож срок показывает до 18 ого, кстати норм фишку они замутили с указанием срока годностиПо два в каждый из трех заказов. Я ж честная![]()
У меня тоже есть 2 шт с 40 процентной скидкой, и тож срок показывает до 18 ого, кстати норм фишку они замутили с указанием срока годности
мне как-то плюшку привезли, которой было 6 дней от роду) в чае размачивать пришлось как сухарьпродукты "на флажке" годности, особенно хлеб
у меня часто привозили явно испорченный продукт, например кефир который пить невозможно, сметана которая как молоко, растаевшее мороженное и тд, по политике самоката они меняют такие продукты или возвращают деньги через поддержку, но только в случае с явной порчей, по остаточному сроку замен нет(Так их давно долбали чтобы они срок указывали остаточный, потому что часто привозят продукты "на флажке" годности, особенно хлеб и молочку.
Нахрен нужно кому эти 10%, когда тут по 30-40% скидка естьСамокат 10% скидка на заказ через VK ЕДА, не знаю был ли уже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каков вес пачки?я трайтипами закупился еще 20 дней назад, уже есть не могу) брал со скидками по 70 руб. пачка
Хороший вес, 600 граммКаков вес пачки?
А у меня не то что трай типы, у меня даже яиц тупо нет. Не по скидкам, а просто по обычной цене. Перепелиные токо. Вообще уже охамели на моей точкея трайтипами закупился еще 20 дней назад, уже есть не могу) брал со скидками по 70 руб. пачка
Мне зашло, вкусное. Но без скидки, конечно, того не стоит.мороженое Кит кат 480 мл кто нибудь брал? Какие отзывы?
На любителя, не понравилось.мороженое Кит кат 480 мл кто нибудь брал? Какие отзывы?
Посмотреть вложение 174855
в деливери метро добавили, не знаю работает ли на него скидки по промокоду нового пользователя