odos Король флуда 30 Июн 2020 #481 Каким-то чудом сбермаркет занесло в наш городок. Есть какие промо на него?
rkirki Участник 30 Июн 2020 #482 odos написал(а): Каким-то чудом сбермаркет занесло в наш городок. Есть какие промо на него? Нажмите для раскрытия... 250fs - на 3 заказа - 250р от 1000 + доставка бесплатная. Реакции: Xirpin, rykovart, schokk88 и 2 других
odos написал(а): Каким-то чудом сбермаркет занесло в наш городок. Есть какие промо на него? Нажмите для раскрытия... 250fs - на 3 заказа - 250р от 1000 + доставка бесплатная.
whatthefuckisgoing Участник 30 Июн 2020 #485 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Одноразовый сами знаете на что и какую даёт скидку. Держите, остался последний час работы Реакции: schokk88
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Одноразовый сами знаете на что и какую даёт скидку. Держите, остался последний час работы
Мариха Король флуда 1 Июл 2020 #487 ZloiKefir написал(а): на самокат все промики сдохли Нажмите для раскрытия... Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными)
ZloiKefir написал(а): на самокат все промики сдохли Нажмите для раскрытия... Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными)
Artem762 Бог флуда 1 Июл 2020 #488 Мариха написал(а): Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными) Нажмите для раскрытия... а когда выходной? А есть промо для самоката в деливери? кроме home. наконец-то и в мое село приехал самокат
Мариха написал(а): Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными) Нажмите для раскрытия... а когда выходной? А есть промо для самоката в деливери? кроме home. наконец-то и в мое село приехал самокат
ZloiKefir1 Любитель трепать не по делу 1 Июл 2020 #489 Artem76 написал(а): а когда выходной? Нажмите для раскрытия... так прямо щас жы! Ты можешь сходить и отдать обнуленышу свой голос! Реакции: Mystery20O8 и Artem76
Artem76 написал(а): а когда выходной? Нажмите для раскрытия... так прямо щас жы! Ты можешь сходить и отдать обнуленышу свой голос!
Elena27 Бог флуда 1 Июл 2020 #490 rkirki написал(а): 250fs - на 3 заказа - 250р от 1000 + доставка бесплатная. Нажмите для раскрытия... Там доставка от 1500 р.
rkirki написал(а): 250fs - на 3 заказа - 250р от 1000 + доставка бесплатная. Нажмите для раскрытия... Там доставка от 1500 р.
Artem762 Бог флуда 1 Июл 2020 #491 ZloiKefir написал(а): так прямо щас жы! Ты можешь сходить и отдать обнуленышу свой голос! Нажмите для раскрытия... Вот я слоупок) хрен ему а не мой поход в участок) Спасибо за ответ, не знал) надоели эти выдуманные дни)
ZloiKefir написал(а): так прямо щас жы! Ты можешь сходить и отдать обнуленышу свой голос! Нажмите для раскрытия... Вот я слоупок) хрен ему а не мой поход в участок) Спасибо за ответ, не знал) надоели эти выдуманные дни)
Magistrfet Бог флуда 1 Июл 2020 #492 Мариха написал(а): Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными) Нажмите для раскрытия... именно так и поступили. Придется попу поднимать похоже и идти ножками
Мариха написал(а): Ждем, не могут же нас в выходной день оставить голодными) Нажмите для раскрытия... именно так и поступили. Придется попу поднимать похоже и идти ножками
Kredo1 Участник 1 Июл 2020 #493 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. На самокат подобрала один промо Не акти конечно, 200/500, но сейчас это лучше, чем ничего Реакции: Мариха, H0cico, V451 и 6 других
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. На самокат подобрала один промо Не акти конечно, 200/500, но сейчас это лучше, чем ничего
tanita_d Бог флуда 1 Июл 2020 #494 Kredo1 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** На самокат подобрала один промо Не акти конечно, 200/500, но сейчас это лучше, чем ничего Нажмите для раскрытия... Это на первый заказ или на любой? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2020--------- Проверила сама, только на первый Последнее редактирование: 1 Июл 2020
Kredo1 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** На самокат подобрала один промо Не акти конечно, 200/500, но сейчас это лучше, чем ничего Нажмите для раскрытия... Это на первый заказ или на любой? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2020--------- Проверила сама, только на первый
T-1000 Флудер 1 Июл 2020 #495 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
sav91 Король флуда 1 Июл 2020 #498 Аптечные коды так и не работают? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2020--------- Usemine написал(а): сдохли самокаты Нажмите для раскрытия... Ну может хоть цены снизят.
Аптечные коды так и не работают? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2020--------- Usemine написал(а): сдохли самокаты Нажмите для раскрытия... Ну может хоть цены снизят.
ZloiKefir1 Любитель трепать не по делу 1 Июл 2020 #499 sav9 написал(а): Ну может хоть цены снизят. Нажмите для раскрытия... куда уж ниже то? я на днях в перекресток сходил, немного прихуел с цен спустя 2 месяца одних доставок Реакции: Mystery20O8, vikki, faseri и 2 других
sav9 написал(а): Ну может хоть цены снизят. Нажмите для раскрытия... куда уж ниже то? я на днях в перекресток сходил, немного прихуел с цен спустя 2 месяца одних доставок
sav91 Король флуда 1 Июл 2020 #500 ZloiKefir написал(а): куда уж ниже то? я на днях в перекресток сходил, немного прихуел с цен спустя 2 месяца одних доставок Нажмите для раскрытия... И чё, в Переке есть яблоки по 370 руб/кг? Реакции: Fela Kuti, Krul и anyfox
ZloiKefir написал(а): куда уж ниже то? я на днях в перекресток сходил, немного прихуел с цен спустя 2 месяца одних доставок Нажмите для раскрытия... И чё, в Переке есть яблоки по 370 руб/кг?