V451
Король флуда
пока не будут нормальные промики работать или не будет скидок 70% не заказывайте в самокате.. пусть увидят просадку по заказам и исправляются новыми промиками!
А кто сказал, что вы для них клиенты?пока не будут нормальные промики работать или не будет скидок 70% не заказывайте в самокате.. пусть увидят просадку по заказам и исправляются новыми промиками!
яндекс мог бы и ответить в духе 80%, вот это была бы здравая конкуренция и все счастливыпока не будут нормальные промики работать или не будет скидок 70% не заказывайте в самокате.. пусть увидят просадку по заказам и исправляются новыми промиками!
правильно, бойкотируем, переключились на лавку )что вы для них клиенты
Мне ни разу ничего не клали((А вам тоже кладут бесплатные товары ? Мне иногда корм для кошек мираторг сухой дают, лэйс из печи маленькую пачку, сегодня воду положили шишкин лес.
Сухарики вчера клали, батончик агуша был, симкаА вам тоже кладут бесплатные товары ? Мне иногда корм для кошек мираторг сухой дают, лэйс из печи маленькую пачку, сегодня воду положили шишкин лес.
Мне несколько раз только Лейз из печи пробники клали, более пока ничегоА вам тоже кладут бесплатные товары ? Мне иногда корм для кошек мираторг сухой дают, лэйс из печи маленькую пачку, сегодня воду положили шишкин лес.
мне один раз лейс из печи, но они на грани просрочки были, неделя или 2 до кончины) за деньги такие бы никогда не взялА вам тоже кладут бесплатные товары ? Мне иногда корм для кошек мираторг сухой дают, лэйс из печи маленькую пачку, сегодня воду положили шишкин лес.
симки кстати не везде кладут, а симки бы не помешали халявные)Сухарики вчера клали, батончик агуша был, симка
у тебя ночью работает?у меня в 11 закрываетсяТолько пожаловалась, что креветок не досталось, появилась одна упаковка)
Успела заказать с теле2.
С деливери не очень удобно, что там минималка 700, а у нас товара с 70% не набрать на эту сумму, улетает все моментально, район такой(
Тоже закрывается в 11. Сообщение не отправилось сразу.у тебя ночью работает?у меня в 11 закрывается
Я после того случая им на чай даю или сама эти чипсы или водичку им беру) ну если скидка хотя бы 300/600