Кстати, важный вопрос: как получить оригинальный чек магазина при доставке сбермаркетом? В отличие от savetime эти товарищи не привозят и все бонусы вкусвилла пропадают зря ((
телефон наверное не причём, а вот какая почта - очень может быть
p/s/ оказывается если есть свободные номера ещё замутить прайм на месечишко не проблема
я лично брал сыну в подарок на прошлый НГ хороший по начинке ноут и приличный монитор в ситилинке, после этого за весь год ниже цены на эти товары не видел ни здесь ни на пеппере вроде как, всегда или чуть больше или не те характеристики.
а так м.видео и всё остальное
Не, это так не работает. Почта не причем , ноябрь250 у меня проходил и с майла и с яндекса. Тут важную роль играет именно дата регистрации ,количество заказов и когда они сделаны.напишу как у меня, зарегестрирована во второй половине октября, сделано 2 заказа в октябре, в ноябре заказов не было только одна отмена
У меня сработал на акке с 5 заказами с первым в июне и с последним в августе, а на акке с 3 заказами только в июле нет. Так что алгоритм другой и не столь очевидный, как по мне.
Где сработал, был указан номер телефона, но это не должно влиять.
я лично брал сыну в подарок на прошлый НГ хороший по начинке ноут и приличный монитор в ситилинке, после этого за весь год ниже цены на эти товары не видел ни здесь ни на пеппере вроде как, всегда или чуть больше или не те характеристики.
а так м.видео и всё остальное
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.