Сдох Даником уж два месяца как и подал на банкротство. Желающие могут попробовать перевести симки в новые "Рога и копыта" под названием MCN Телеком. Но там дают только 200 мегов бесплатно и никаких минут.
На халяву - жигули - машина. Спасибо за ссыль.
Раздам несколько 300/600 для новорегов в самокате от сбера (надеюсь, сбер их вообще не отключил еще) по коду в одни руки. Пишите в личку.
Спасибо тому, кто вчера написал про доставку OKOLO. В нашей Пятерке так, обещают привезти через 3 часа, жду. Или, может, писали уже, а я пропустила? Посмотреть вложение 217913
Спасибо тому, кто вчера написал про доставку OKOLO. В нашей Пятерке так, обещают привезти через 3 часа, жду. Или, может, писали уже, а я пропустила? Посмотреть вложение 217913
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.