tamdi16
Любитель трепать не по делу
У них лимит с одного IP Попробуй впнУ меня при регистрации гугл акка теперь просит телефон, подозреваю что из за этого и не даёт заказать. Как обойти это дело?
Установка тупо апк не поможет?
У них лимит с одного IP Попробуй впнУ меня при регистрации гугл акка теперь просит телефон, подозреваю что из за этого и не даёт заказать. Как обойти это дело?
+1. Тоже думал: очередные шутейки местных шутников, пока сам только что не увидел. Но при следующих попытках такое не пишет - просто отменяет заказы, как и до этого.думал я что это прикол - оказалось на самом деле
Я каждый раз указывал один и тот же номер раньшеУ меня при регистрации гугл акка теперь просит телефон, подозреваю что из за этого и не даёт заказать. Как обойти это дело?
Айпи разные пробовал, тоже самоеУ них лимит с одного IP Попробуй впн
Он просит номер чтобы смс отправить, поэтому один и тот же не получитсяЯ каждый раз указывал один и тот же номер раньше
Это СБЕРМАРКЕТДля вас бесплатная доставка! Просто примените промокод fs02 до 25 октября
Для вас бесплатная доставка! Просто примените промокод fs03 до 25 октября
У кого такое было и как победили?
у меня сейчас такая же ерунда с промокодом 2u (
Народ, я сейчас сломала все ваши хитрые схемы напрочь. В общем, взяла основной телефон, заабуженный до нельзя (вечные Смените устройство и т.п.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я неделю уже заколебываюсь - ничего не помогало. Народ-то пишет подсказки, как все делать, но кусочками - может, поэтому в единую схему не удавалось воплотить)) А насчет отлежки - у аккаунтов не было Серебряного статуса на момент заказа, новый день на Али еще не наступал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но и это не панацея ,бывает что все проделываешь и работает,а потом все тоже самое и фигДа я неделю уже заколебываюсь - ничего не помогало. Народ-то пишет подсказки, как все делать, но кусочками - может, поэтому в единую схему не удавалось воплотить)) А насчет отлежки - у аккаунтов не было Серебряного статуса на момент заказа, новый день на Али еще не наступал
почту можно вообще не создаватьНарод, я сейчас сломала все ваши хитрые схемы напрочь. В общем, взяла основной телефон, заабуженный до нельзя (вечные Смените устройство и т.п.)
Народ, я сейчас сломала все ваши хитрые схемы напрочь. В общем, взяла основной телефон, заабуженный до нельзя (вечные Смените устройство и т.п.)
Не подскажите,как без создания почты заказать?почту можно вообще не создавать
ввести почту из случайных символов,Не подскажите,как без создания почты заказать?
На почту приходят письма о заказах с подробностями и чек. Так что я предпочитаю почту указывать реальную.ввести почту из случайных символов,
али не важно существует такая почта или нет,
но есть вероятность,
что это снижает шансы на успех))