L0lB0y1337
Опытный
любой российский сыр априори говно. во вкусвилле раньше был вкусный пармезан, но сейчас другой производитель.Давайте лучше о еде.
Кто нибудь пробовал сыр этой фирмы? Вкусный?
любой российский сыр априори говно. во вкусвилле раньше был вкусный пармезан, но сейчас другой производитель.Давайте лучше о еде.
Кто нибудь пробовал сыр этой фирмы? Вкусный?
Мне один раз кура самоката на гранате писюн нарисовал ручкой, за то что я его слишком часто гонял. Бабки конечно вернули, но на точке полюбому всем похуй былоЕсть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится,
откуда инфа, что это курьер, а не эквадорец, который грузил с пальмы эти гранаты?Мне один раз кура самоката на гранате писюн нарисовал ручкой
Я уже представила эту запись в трудовой курьера)))) уволен за то что харкал в пакетыЕсть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)

Пушо он мне прямым текстом говорил, что я заебал по 300р заказы делать 10 штук. И через несколько дней опять мне попался, и порофлил над этим писюном.откуда инфа, что это курьер, а не эквадорец, который грузил с пальмы эти гранаты?
Курьеры тоже люди, как ты с ними так и они с тобой. Некоторые со своими курьерами побрататься успели и теперь скучают)))Мне один раз кура самоката на гранате писюн нарисовал ручкой, за то что я его слишком часто гонял. Бабки конечно вернули, но на точке полюбому всем похуй было
Ты зря ржешь, я ранее как-то писал, что лет 10 назад работал в Ашане в ночную смену. И почти все сотрудники жрали с полок. Печеньки, шоколадки, орешки, колбасу, персики консервированные были как-то.... остатки выкидывались как неликвид, испорченный покупателями... И кароче в одну для кого-то не самую прекрасную ночь чувака из отдела растительного масла спалили, как он жрал сырокопченку под стеллажамиЯ уже представила эту запись в трудовой курьера)))) уволен за то что харкал в пакеты
И на этом Карьера дала трещину )
Ну это как раз понятно.любой российский сыр априори говно. во вкусвилле раньше был вкусный пармезан, но сейчас другой производитель.
Мы ведь о том, что курьеры могут сделать какую-то хуйню, а не о моем отношении к ним. Они устроились на эту работу сознательно, я не посылаю их в магазин мне за сижками сбегать, я клиент. им заказ поступил они должны его выполнить, просто челы хотят сидеть нихуя не делать на зпшке.Курьеры тоже люди, как ты с ними так и они с тобой. Некоторые со своими курьерами побрататься успели и теперь скучают)))
Ну увольнение может быть по 4 причинам, по собственному, по статье ( тогда просто указывается статья и ее название), в связи с окончанием срока трудового договора и по сокращению. Это всё)) других причин не бывает.Ты зря ржешь, я ранее как-то писал, что лет 10 назад работал в Ашане в ночную смену. И почти все сотрудники жрали с полок. Печеньки, шоколадки, орешки, колбасу, персики консервированные были как-то.... остатки выкидывались как неликвид, испорченный покупателями... И кароче в одну для кого-то не самую прекрасную ночь чувака из отдела растительного масла спалили, как он жрал сырокопченку под стеллажамиПроцитировать причину увольнения не могу вспомнить, но что-то потипу специальной порчи товара.
Ну тут же как раз отношение не последнюю роль играет. Это как офицанты. Если ты нормально то и им нет смысла тебя как то наказывать, если ты к ним как к обслуге демонстративно, то и они сделают, все что в их силах, чтоб получить сатисфакцию))) ты же не будешь грубить в ресторане офицанту, который должен вынести тебе латте с пенкой ))))Мы ведь о том, что курьеры могут сделать какую-то хуйню, а не о моем отношении к ним. Они устроились на эту работу сознательно, я не посылаю их в магазин мне за сижками сбегать, я клиент. им заказ поступил они должны его выполнить, просто челы хотят сидеть нихуя не делать на зпшке.
Замени в этой фотке из гугла "отказ работника от перевода" на "порчу казенного имущества" и поймешь, что никаких проблем нетуНу увольнение может быть по 4 причинам
Ну тут как раз « по статье» увольняют, в любом случае формулировка достаточно расплывчатая и официальная. А я смеялась именно с той формулировки которую озвучила))) бывают же, кому правила не писаны)))))Замени в этой фотке из гугла "отказ работника от перевода" на "порчу казенного имущества" и поймешь, что никаких проблем нету
Да никакую запись в трудовую сделать нельзя, кроме статьи, если не хочешь, чтобы пришла трудовая инспекция.Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)