Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, сталкивался ли кто с таким на али, что все промо применяются,оплачивается, деньги снимают а статус у заказа "не оплачен" и он не меняется, что с этим делать?ждать не помогает
1 раз такое было, но минут через 20 заказ привезли. Статусы при этом не менялись (я про статусы: заказ принят; собираем; уже у курьера). Если уже много времени прошло, значит не привезут. Ждать возврата денег.

ну я не зря же *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***написал. Именно она и работает. вы сначала бы ее попробовали...
Тоже самое, на 7 вылетает по ошибке, на 5 в "Универсам" не заходит, белый экран.
1602603060948.png
Мы же про Самокат говорим, не просто про Али, верно? Что делаю не так?

с утра какой то залетный заказ прошел через али, а потом со всех устройств лимит по всем промокодам.

Та хз как оно работает, все вроде сделал как надо мобильный айпи, новая карта, рега в алике из под браузера с чистым айпи и юзер агентом. И толку 0.
зато с мобильников знакомых залетает вообще без танцев с бубном. Только остается вопрос почему у некоторых все таки проканывает с эмулятора. Алик такой странный)))

если кто поделится как делать и товарить 20\20, 40\40 или актуальный 160,
я поделюсь как заказывать в самике по 280\350 с первого раза)
в лс

Тоже самое, на 7 вылетает по ошибке, на 5 в "Универсам" не заходит, белый экран.
Посмотреть вложение 201725
Мы же про Самокат говорим, не просто про Али, верно? Что делаю не так?
Чому так? Версия 7.8.5 Не грузит раздел универсам
Hidden text for users: madyrs15, com731

4й день не заказываю ибо ниче не робит ((( ломка! Хорошо хоть на той неделе сделал запасы всякого
Ищи мобильники у друзей там без проблем заходят заказы особенно с Apple, ни разу не было ни 1 проблемы. Зато с засраных мобилок и эмуляторов тоже ни в какую уже дня три)

Ищи мобильники у друзей там без проблем заходят заказы особенно с Apple
ща посмотримс, валялся где то айфон5 полученный бесплатно с vova... не) лимит аккаунтов, новые не хочет создавать)

Последнее редактирование:
Ищи мобильники у друзей там без проблем заходят заказы особенно с Apple, ни разу не было ни 1 проблемы. Зато с засраных мобилок и эмуляторов тоже ни в какую уже дня три)
Сегодня достала свой старый айфон, зарядила и попыталась сделать заказ. С этого айфона не было заказов ни на Самокате, ни на Али, т.е. он вообще для них новый. Фиг вам. Весь день бьюсь, бесполезно. В общем, как повезет.

если кто поделится как делать и товарить 20\20, 40\40 или актуальный 160,
я поделюсь как заказывать в самике по 280\350 с первого раза)
в лс
Если не секрет сколько у вас общее количество заказов в Али? До 20 хотя бы дошло? Если да то ваша информация стоящая если нет то просто до лимитов ещё не добрались)

Если не секрет сколько у вас общее количество заказов в Али? До 20 хотя бы дошло? Если да то ваша информация стоящая если нет то просто до лимитов ещё не добрались)
Лимиты от точки зависят мне кажется, потому что у меня не много заказов, но лимиты на все промики кроме лимона

Лимиты от точки зависят мне кажется, потому что у меня не много заказов, но лимиты на все промики кроме лимона
Я ещё понял у каждой точки доступ открыт в определенное время по промо. Потом набрали промо и пару часов блок) может в его точке вообще нет абузеров) я так в телеграмм не мог войти типа превышено смс. В веб версии пишет на сколько секунд бан.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусная эта штука?
Если не любишь говядину то эту съешь сразу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.