Sugardevil
Опытный
Не начнут, это Али по номеру блочит. Самокатчикам все равно, у них полная сумма заказа без скидки.Так и есть. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не начнут, это Али по номеру блочит. Самокатчикам все равно, у них полная сумма заказа без скидки.Так и есть. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто оплачивает банкет курьер не может знать по определению, это только его догадки.Сейчас курьер приезжал из самоката. Начал расспрашивать меня про скидку. Поведал мне что они сами яростно заказывали по промику с али прямо со склада и возили в своих же сумках домой кучу еды) Очень хотел у меня узнать промокод, но я не слил, но не так что не скажу, сказал что промокод после заказа не сохраняется, а где именно он у меня там лежит не помню. Заодно выяснил что им когда заказ приходит, у них отображается полная сумма заказа и весь банкет оплачивает Али. Это впринципе и так понятно было но тут как говорится информация от первого лица.
Отлично! Мне тоже помоглоТак и есть. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ему никто не дал бы 15 заказов за раз сделать, если бы оно было как-то иначе. И Говорил он про полную сумму заказа не просто так. Когда заказ идет через их приложение у них отображается скидка. И раньше они прозванивали, когда скидка была большая. Заказы через деливери никогда не прозванивали.кто оплачивает банкет курьер не может знать по определению, это только его догадки.
Я вот как раз сомневаюсь, что это Али. Все эти поля при оформлении - от Самоката, и перед самой оплатой все это вместе с корзиной улетает в Самокат на проверку (например, повторно проверяется наличие товара на складе). Если б реально Али палил, мороки было бы намного больше - достаточно посмотреть на абузеров из соседнего раздела форума.Не начнут, это Али по номеру блочит.
Три дня прошло, возврата пока нетА через сколько деньги вернулись?
В таком случае курьер балабол. Может быть и такое. Просто если они сами абузят и не боятся, как тут не поверишь.Я вот как раз сомневаюсь, что это Али. Все эти поля при оформлении - от Самоката, и перед самой оплатой все это вместе с корзиной улетает в Самокат на проверку (например, повторно проверяется наличие товара на складе). Если б реально Али палил, мороки было бы намного больше - достаточно посмотреть на абузеров из соседнего раздела форума.
про то что они видят полную сумму заказа при заказе через деливери или али давно известно. Кто оплачивает банкет со скидками неизвестно и количество заказов тут не при чем.Ему никто не дал бы 15 заказов за раз сделать, если бы оно было как-то иначе. И Говорил он про полную сумму заказа не просто так. Когда заказ идет через их приложение у них отображается скидка. И раньше они прозванивали, когда скидка была большая. Заказы через деливери никогда не прозванивали.
Похоже крепко за нас взялись. Сделаю отпишусь тоже.В общем, испробовал все: эмуляторы, разные карты, айпи, телефоны и даже адреса - отмена, оплата не проходит.
АналогичноВ общем, испробовал все: эмуляторы, разные карты, айпи, телефоны и даже адреса - отмена, оплата не проходит.
В общем, испробовал все: эмуляторы, разные карты, айпи, телефоны и даже адреса - отмена, оплата не проходит.
надеюсь, к ним хотя бы информация об этих несовершенных неоплаченных заказах не доходит, иначе дикое палево получается.Похоже крепко за нас взялись. Сделаю отпишусь тоже.
они могут отменить после того, как оплата прошла и заказ подтвержден, а тут банально оплатить али не дает. это разные вещи.это самокаты сами отменяют заказ... проверено.