Craftic
Опытный
сами косячат, сами могзи друг другу ебут. А народу хорошо, лишь бы не порезали быстро)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, сейчас начнутся отмены)
сами косячат, сами могзи друг другу ебут. А народу хорошо, лишь бы не порезали быстро)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че тамсами косячат, сами могзи друг другу ебут. А народу хорошо, лишь бы не порезали быстро)
Да дичь какая-то. Может вброс вообще.сами косячат, сами могзи друг другу ебут. А народу хорошо, лишь бы не порезали быстро)
скажи это условному УсмановуИспользовать скидки или нет зависит только от желания а не от уровня дохода)
Так происходит на Андроиде) на один заказ я тоже минут 20 трачу, сначала регистрация потом пару раз выбросит , придерется что нет номера телефона в профиле . Идеально работает на айфонах)Хм.. интересная история. Заказ оплатила через алик,и мне такая страничка моргнула "не удалось обработать платеж". И все вообще сбросилось.ни заказа ни денег(
Жди заказа, его привезутИ вот куда обращаться в этом случае?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не пробовала, у меня с айпада работает, если что, напишу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему должны отмены начаться ? Кол- во дней на форуме никак не изменить )).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока живойЗдесь на форуме многие коды месяцами лежат в открытую и ими мясацами пользуюсь. На них просто не обращают внимание. А как только начинают здесь недоумки визжать, "убирайте код под хайды", "ставьте конские хайды на код, чтобы никто посмотреть не мог" этот код сразу же вылезает на пепере, потому что другие недоумки понимают, что это представляет ценность. Но самое главное, когда делали конские хайды на коды, эти коды сами же старички с большими репами, наперегонки бежали на пепер и выкладывали их там.
Очередной пример самик от али, лежал в открытую нахер никому не нужен был, как какие-то недоумки начали визжать про хайды на них, он тут же на пепере вылез и его убили моментом.
Ты слишком не внимателен. Я был на пеппере ) посмотри ещё более внимательно.Здесь на форуме многие коды месяцами лежат в открытую и ими мясацами пользуюсь. На них просто не обращают внимание. А как только начинают здесь недоумки визжать, "убирайте код под хайды", "ставьте конские хайды на код, чтобы никто посмотреть не мог" этот код сразу же вылезает на пепере, потому что другие недоумки понимают, что это представляет ценность. Но самое главное, когда делали конские хайды на коды, эти коды сами же старички с большими репами, наперегонки бежали на пепер и выкладывали их там.
Очередной пример самик от али, лежал в открытую нахер никому не нужен был, как какие-то недоумки начали визжать про хайды на них, он тут же на пепере вылез и его убили моментом.
Да ты флуди тут без дела и будет у тебя куча постов и лайков. И будешь в шоколаде, все хайды смотреть. Тут все так делают.Жесче хайды, еще жесче. Господа, ну меру-то нужно знать?(