Craftic
Опытный
вот как раз непонятно от минус 1.5 до минус 4, или плюс 4, морозилка вся забита, а абузить надо пока в наличии(у него хранение по-моему от 0 до 4, я сразу в морозилку кидал то, что не готовил в течение пары дней.
вот как раз непонятно от минус 1.5 до минус 4, или плюс 4, морозилка вся забита, а абузить надо пока в наличии(у него хранение по-моему от 0 до 4, я сразу в морозилку кидал то, что не готовил в течение пары дней.
До плюс.вот как раз непонятно от минус 1.5 до минус 4, или плюс 4, морозилка вся забита, а абузить надо пока в наличии(
до плюс, посмотрел, но у меня все равно в холодильнике где-то 6+, так что только морозилка и остается, в которой места нет тожевот как раз непонятно от минус 1.5 до минус 4, или плюс 4, морозилка вся забита, а абузить надо пока в наличии(
У меня тоже места нет, и в морозилке и в морозильной камере((((( каждый раз пытаюсь место найти, чтобы что-то купить.до плюс, посмотрел, но у меня все равно в холодильнике где-то 6+, так что только морозилка и остается, в которой места нет тоже
долго не храниТрайтип скока хранить в холодосе можно, а то натарил тут....? сомневаюсь что месяц на упаковке указан для холодоса, скорее для морозилки?
А номер свой пишешь?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы отказалась от такого заказа.Сейвтайм - козлы! Сделал заказ со скидкой 800/2000 + 15% кэшбек на тинькоф за первый заказ. Доставка 149 руб. Должны были привезти с 14.00 до 16.00. В итоге привезли в 21.30 и из всего заказа товаров на 200 руб., остального якобы не было в наличие и дозвониться не смогли, хотя пропущенных не было. В итоге за заказ в 200 рублей я заплатил 350 (за доставу 149 рублей).
У меня не сработал.До 31 октября 2020 года воспользуйтесь промокодом на скидку 250 ₽ на ПЕРВУЮ покупку от 320 ₽ в Aliexpress! Применяете промокодperfl237
и радуетесь выгодной покупке!- выложено в группе ВК.![]()
Получается, это действует на все магазины Али.
Можно скачать приложение Али , в нем нажать кнопку регистрация по почте , ввести почту Рамблер, пароль. Ты зарегистрирован. Заказ делать с это же приложения иначе может прилететь бан. Как правило на Андроиде самокат Али глючит почти не работает, с Айфона идеально сделать аккаунт и заказ в приложении. Во избежании бана можно сразу после входа добавить какие нить наушники Али в корзину)На али чтобы LEMO применить, как я понял, надо новый акк всегда создавать. Через инкогнито создает но не может в него зайти. Через тор надо?
А мне привезли все нормально. Дозвонились, заменили 2 продукта. Курицу увеличили по весу. Привезли вовремя, оплатила нормально. Только у меня не Тинькофф, то есть кэшбека не было.Сейвтайм - козлы! Сделал заказ со скидкой 800/2000 + 15% кэшбек на тинькоф за первый заказ. Доставка 149 руб. Должны были привезти с 14.00 до 16.00. В итоге привезли в 21.30 и из всего заказа товаров на 200 руб., остального якобы не было в наличие и дозвониться не смогли, хотя пропущенных не было. В итоге за заказ в 200 рублей я заплатил 350 (за доставу 149 рублей).
Банят если что просто этот новый акк али?Можно скачать приложение Али , в нем нажать кнопку регистрация по почте , ввести почту Рамблер, пароль. Ты зарегистрирован. Заказ делать с это же приложения иначе может прилететь бан. Как правило на Андроиде самокат Али глючит почти не работает, с Айфона идеально сделать аккаунт и заказ в приложении. Во избежании бана можно сразу после входа добавить какие нить наушники Али в корзину)
Вчера меня забанили на Айфоне именно за инкогнито , но я акк делал в инкогнито а заказ в приложении. Но потом все прошло по той схеме что написано выше.
Тоже самое. 5 заказов в течении дня. Все нормуль))Сильно не наглею, не более 5 заказов в день 250/320.Пока все нормально.Самокат ни разу не подвёл