Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимок экрана20200906005822.webp

Вот тут по 15

На одном адресе рядом с работой в Деливери в продуктах появились аптеки. Какая то Столетов и Озерки, пока хотел сделать скрин Озерки пропали, видно от загрузки курьеров зависит. Одно фигово - промиков нет, даже графы нет такой для них и доставка платная 149р.

Вложения

• Screenshot_2020-09-06-14-06-29-507_com.deliveryclub.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-06-29-507_com.deliveryclub.webp
    269,7 KB · Просмотры: 213
  • Like +1
Реакции: stas 1982
Подскажите, а как вы самокат через али экспресс заказываете уже на 4-5 раз? пишет что не могу зарегистрировать больше аккаунтов на этом устройстве, удаление приложения не помогает на iphone.

Оплачивал эпл пеем вчера лавку скидки не было, как ее получить?
Оплатить гугл пеем? :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, а как вы самокат через али экспресс заказываете уже на 4-5 раз? пишет что не могу зарегистрировать больше аккаунтов на этом устройстве, удаление приложения не помогает на iphone.
Попробуй на блюстаксе или виртуалку типа vmos на телефон.

• Like +1
Реакции: KEFIR_TV
Оплачивал эпл пеем вчера лавку скидки не было, как ее получить?
вроде раньше писали, что для мастеркард эта скидка. на айфоне не делается у меня

попробуй создать новый акк не через приложение

Кто юзает алик для заказа в самокате, там купоны можно юзать при оплате?

У кого айфон, тот али не абузит )). Нужно ближе к народу быть))

Подскажите, сам из деревни.. :lol: если заказываешь через сбермаркет, там минимальный заказ с доставкой на 1000 рублей (и минус промокод), но, допустим, товара нужного не оказалось в наличии, я выбираю "не звонить, убрать отсутствующий товар" - его просто уберут, а стоимость остальных товаров не изменится и останется с учётом промокода? Или попросят добить чем-нибудь до 1000?

Подскажите, сам из деревни.. :lol: если заказываешь через сбермаркет, там минимальный заказ с доставкой на 1000 рублей (и минус промокод), но, допустим, товара нужного не оказалось в наличии, я выбираю "не звонить, убрать отсутствующий товар" - его просто уберут, а стоимость остальных товаров не изменится и останется с учётом промокода? Или попросят добить чем-нибудь до 1000?
стоимость останется, добирать не попрося, скидка по промо может снизиться (в рублях), у каждого промо есть максимальный %, который он дает, нужно у поддержки уточнять

• Like +1
Реакции: BG61
Оплатить гугл пеем? :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй на блюстаксе или виртуалку типа vmos на телефон.

По ЯндексЛавке - Нет скидки по гугл пею, есть скидка 10% по мастеркард только. 300\700 через едадил работает (но стоимость доставки не входит в эти 700 рублей )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.