А толку баллы не определяются и не списываются..В первой половине дня в лавку мог входить - сейчас у меня полный аут белый экран..Сейчас вопрос в том сохранятся ли старые баллы я так понял 3 из 5 дат тютю..
Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?
Может при том, что ты не благотворительностью занимаешься, используя виртуалки и нахлобучивая сервисы доставки? Будут делать запросы у опсоса не только по тому типу, но и скорее всего по тебе - распечатка со всеми виртуалками может вызвать вопросики.
Может при том, что ты не благотворительностью занимаешься, используя виртуалки и нахлобучивая сервисы доставки? Будут делать запросы у опсоса не только по тому типу, но и скорее всего по тебе - распечатка со всеми виртуалками может вызвать вопросики.
Он может хоть 50 номеров брать у мегафона или других опсосов. Тем более операторы прямо рекламируют свои одноразовые номера как номера для того чтобы заказать доставку и т.д.
Если ничего криминального по этой распечатке не будет то и не страшно
Номера то за тобой числятся по госам на время пользования...
Нахлобучивание доставок не карается законом, если ты не вонючий рефаундер заказов)
Всё что не запрещено - то разрешено
В армии не служили?)
рефаунд это 159
а злоупотребление промокодами на первый заказ не нарушает законы рф, нарушает лишь правила сервиса и сервис праве просто заблокировать твой аккаунт
Если отмена по пятаку обычно сразу прилетает
Если весовуха, то на следующий день
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.