Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

Тема закреплена бессрочно
А толку баллы не определяются и не списываются..В первой половине дня в лавку мог входить - сейчас у меня полный аут белый экран..Сейчас вопрос в том сохранятся ли старые баллы я так понял 3 из 5 дат тютю..

Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?
Может при том, что ты не благотворительностью занимаешься, используя виртуалки и нахлобучивая сервисы доставки? Будут делать запросы у опсоса не только по тому типу, но и скорее всего по тебе - распечатка со всеми виртуалками может вызвать вопросики.

Может при том, что ты не благотворительностью занимаешься, используя виртуалки и нахлобучивая сервисы доставки? Будут делать запросы у опсоса не только по тому типу, но и скорее всего по тебе - распечатка со всеми виртуалками может вызвать вопросики.
Он может хоть 50 номеров брать у мегафона или других опсосов. Тем более операторы прямо рекламируют свои одноразовые номера как номера для того чтобы заказать доставку и т.д.

• Like +1
Реакции: sstasvu и ZZ_HESOYAM
Если ничего криминального по этой распечатке не будет то и не страшно
Номера то за тобой числятся по госам на время пользования...
Нахлобучивание доставок не карается законом, если ты не вонючий рефаундер заказов)

Нахлобучивание доставок не карается законом, если ты не вонючий рефаундер заказов)
ну да, ну да... поощряются, видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто в курсе - как долго возвращают деньги по СБП из Пятака, если отмена заказа уже после сборки?

ну да, ну да... поощряются, видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто в курсе - как долго возвращают деньги по СБП из Пятака, если отмена заказа уже после сборки?
Всё что не запрещено - то разрешено
В армии не служили?)
рефаунд это 159
а злоупотребление промокодами на первый заказ не нарушает законы рф, нарушает лишь правила сервиса и сервис праве просто заблокировать твой аккаунт
Если отмена по пятаку обычно сразу прилетает
Если весовуха, то на следующий день