Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сейчас привезли с 3.26 ( специально проверил) , может у тебя тело совсем старое и каких то сертификатов не хватает? единственая проблема на старой версии ( у меня) карточки товаров не открывает, но это не критично)
Да, это локальные баги были, вчера чуть позже отписался что дало оплатить с 3.41 и не отменило заказ)

• Like +1
Реакции: sstasvu
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть не для новорегов?
Для только, что сделанных не дадут такое, а если отлежавшийся и с покупками в магазе вполне могли прислать

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
у яндеха в дэйликах на каждом акке дают пром на перек 600/1500 на первый заказ.. это вообще нужно кому-то? раньше их скидывал в эту тему без хайдов, но не заметил обратной связи, мб это мусор.. я сорян не в курсе, в моём селении нет перека, да и такая скидка устроила бы только на табак и алкаху

у яндеха в дэйликах на каждом акке дают пром на перек 600/1500 на первый заказ.. это вообще нужно кому-то? раньше их скидывал в эту тему без хайдов, но не заметил обратной связи, мб это мусор.. я сорян не в курсе, в моём селении нет перека, да и такая скидка устроила бы только на табак и алкаху
мусор,у самого кучи этого гавна

• Like +1
Реакции: Cryptkeeper