Dr.Serg77
Король флуда
Первое на что следует обратить внимание, это имеются ли какие нибудь баллы на главной страницеКак узнать был ли в пятёре заказ на акке?
Первое на что следует обратить внимание, это имеются ли какие нибудь баллы на главной страницеКак узнать был ли в пятёре заказ на акке?
Баллов нет. Лучи500 на главной есть. Акк на другого уже был зареган. Ни из vk ни рефы не применяются, пишет был первый заказ. После пятеры в переке заказалосьПервое на что следует обратить внимание, это имеются ли какие нибудь баллы на главной странице
Так осень на двореКстати.. в разделе "Моя выгода" -- "Скидки и акции" есть промокод на первый заказ -750 Посмотреть вложение 1095002
не робит он, давно висит)Кстати.. в разделе "Моя выгода" -- "Скидки и акции" есть промокод на первый заказ -750 Посмотреть вложение 1095002
Ничего себе, у меня нет.Листопад600. 1200/600. Дали на аккаунт

Почему так решил? Разово или массово проверял?В пятерке замечено ослабление фрода по адресу .Продолжаем вести наблюдение![]()
Приближаю постепенно свой адрес . От заказа к заказу . 800м- 400м- 200м .Почему так решил? Разово или массово проверял?
Привет всем есть у кого-нибудь 400 от 1000 на повтор самокат, пожалуйста, если кому не нужен киньте.
А что такие существуют?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сдохли, акцию остановили по техническим причинам на стороне Перекрёстка...Перек 650/1500 сдохли все, Промокод не сущестует
Интересно, ни одного заказа я так и не смог сделать с этим промосдохли, акцию остановили по техническим причинам на стороне Перекрёстка...