Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот в этом и проблема. Эти вторые пространства на ряду с использованием эмуляторов и клонеров явный флаг для антифрода
Ну клонеры и эмуляторы то понятно. 2ое пространство вроде как отдельный смартфон уже

Для 5 появился 600/1200 ЛИСТОПАД600
Screenshot_20260913-150425.webp

Для 5 появился 600/1200 ЛИСТОПАД600
Спасибо. Но пока задрачиваем старый добрый тепленький на 750
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Утром собрал корзину . К вечеру начал оформлять и на главной странице такое .
пс Промик ввел с утра - тепло
ппс Не стал рисковать - оставил тепло . Ноооо зараза пятачек теперь бегать далеко заставляет :derpcry:
Правильно и сделал. После тепленького личный можно использовать

в Пятерочке только что пробовал сделать заказ на чистый адрес, с чистого устройства. Изначально пробовал ДОСТАВКА (-500 рублей) - сработало. Потом попробовал Лучи и Лучи750 - не сработало. Потом опять пробую ДОСТАВКА - сработало. Потом пробую Тепло750 , Лето750 - не сработало. Потом опять пробую ДОСТАВКА - не сработало = БАН = больше НЕ срабатывают никакие промокоды.
Видимо за Лето750 или за Тепло750 мне влепили бан...
И еще с меня хотели содрать 150 рублей за доставку, а бесплатную доставку нужно ждать в 22:00-23:00

UPDATE: к вечеру зачем-то прислали персональный промокод 750\1500 :)

UPDATE 2: заказ с персональным промокодом отменили сразу же после оплаты (чистой картой)
Так что если на аккаунте висит бан на первый заказ, то персональный промокод в заказе проходит, но сам заказ в итоге отменяют...
Ну конечно кто так делает , даже самокат блочит,у которого фрод никакущий, если несколько раз перебирать промики. А тепло у вас не срабатывало потому что адрес надо было поменять И вообще когда промокод сработал на каком-то адресе уже ничего не надо трогать просто набираете товар даже комментарии не добавляете , просто далее и оплата.

Перек кстати прекрасно работает, сегодня последний день действия промокодов 650/1500 (со скидками суммируется).
Яндекс сыпит 600/1500 в дейлике. До 27 сентября работают, в моем случае Перек дороже пятерочки. Даже с промо дорого

Взял номер для 5ки, типа чистый , без заказов, пром не применяется.Решил покопаться и обратил внимание , как вариант, проверки нового акка на заказы ранее: заходим в раздел ваша выгода, а там ,если видите скидки на то ,что уже покупали, то.....)

Посмотреть вложение 1092552
Так и так понятно если с браузера заходишь даже с телефона там видно что покупки были потому что баллы висят

Последнее редактирование:
Из вк не работают уже?
мне в Пятерочке бан выдают автоматом за промы из ВК...

Ну конечно кто так делает , даже самокат блочит,у которого фрод никакущий, если несколько раз перебирать промики. А тепло у вас не срабатывало потому что адрес надо было поменять И вообще когда промокод сработал на каком-то адресе уже ничего не надо трогать просто набираете товар даже комментарии не добавляете , просто далее и оплата.
Адрес чистый был.
Сейчас заново сделал чистый аккаунт на чистый номер, чистый новый адрес и НЕ срабатывают ТЕПЛО750 и ЛИСТОПАД600
Срабатывает только ДОСТАВКА и ЛУЧИ500
Собрал корзину, применил промокод ЛУЧИ500, потом убрал часть товаров из корзины, поэтому сумма уменьшилась и промокод автоматически слетел. Потом заново добавил товары в корзину (чтобы применился промокод ЛУЧИ500), но ЛУЧИ500 больше не применяется.
Результат - БАН
Судя по всему, промокод можно применять ограниченное количество раз. В моем случае , я 3 раза применил ЛУЧИ500 , а на 4 раз мне прилетел БАН, и теперь вообще промокоды никакие не работают...

Последнее редактирование: