Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1788793792440.webp

Сейчас в Альфе банке хороший кэшбэк на Дикси, до 100%.

• Like +1
Реакции: RitaRo
В пятерочке как то все вчерашние промо на повторные заказы 20% перестали работать, пишет промокод не действителен, хотя в аккаунте висит и дата еще не вышла. У меня только так или еще у кого перестали работать?

В пятерочке как то все вчерашние промо на повторные заказы 20% перестали работать, пишет промокод не действителен, хотя в аккаунте висит и дата еще не вышла. У меня только так или еще у кого перестали работать?
У меня до 15 сентября висит. Проверила, работает.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Бывает, что перестают работать раньше

А как 'айфон с джейлом полностью делает для приложения всегда новое устройство'? Приложения для джейла, которые позволяли менять данные айфона вроде были очень давно
почти все антифрод системы заточены на это...сразу проверят устройство на джейл или кастом в случае с андроид, если да- автоматически фрод. Это если ставить твики, которые скрывают джейл, но это уже другая история))

Давным давно уже придумали скрытый джейл, для его скрытия даже твики не нужны, но речь не об том. Корзина всегда играла роль, на первый заказ никогда нельзя было брать больше 2-3х позиций. Но в этот раз я тестил абсолютно разные товары и разные магазины.

Еще, что я заметил, к примеру, перекресток через раз дает заказать на первый заказ, а вот детский мир теперь вообще не могу оформить, что не добавлю в корзину - всегда пишет, что у вас уже был первый заказ, после него иду и свободно оформляю рестики и я лавку. Т.е. акк не паленный, но именно детский мир наотрез яндекс не дает оформить с промиком. Иногда попадаются старые акки, где есть back500, с ним все оформляется, но и это уже прогретый акк считается.

P.S Джейлнутый айфон, это не рутированный андройд, приложениям на айфоне гораздо сложнее спалить джейл, и сами приложения получают от айфона только лишь пару позиций, из за защищенности эпл - по этому там намного легче и лучше абузить. На андройде нужно раком встать, чтобы достичь такого же результата(имею оба варианта)

Пятерочка сборку подняла с 39₽ до 69₽. Ппц оно конечно. Что уж не сотку сразу 🤦🏻‍♀️
Интересно, эти деньги хоть сборщикам идут или опять в никуда?

Пятёрочка сборку подняла с 39₽ до 69₽. Ппц оно конечно. Что уж не сотку сразу 🤦🏻‍♀️
Интересно, эти деньги хоть сборщикам идут или опять в никуда?
Для меня необъяснима их логика. Они готовы по подписке Пакет, да и без неё, обеспечить бесплатную доставку, но платную сборку удерживают, даже с подпиской. Получается, что труд сборщиков они ценят, а курьеров нет. Мне чем нравится подписка Магнит премиум, что она как раз обнуляет платную сборку. Почему же такую опцию не добавить в подписку Пакет.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: sstasvu и Sol.lievre
Для меня необъяснима их логика. Они готовы по подписке Пакет, да и без неё, обеспечить бесплатную доставку, но платную сборку удерживают, даже с подпиской. Получается, что труд сборщиков они ценят, а курьеров нет. Мне чем нравится подписка Магнит премиум, что она как раз обнуляет платную сборку. Почему же такую опцию не добавить в подписку Пакет.
В магните и сборка дешевле, 19₽ у меня пока. В самокате - 9₽. А в 5ке-69!!!
Про подписку поддерживаю, была б она еще бесплатной при этом хотя б при первом подключении.

В магните и с)борка дешевле, 19₽ у меня пока. В самокате - 9₽. А в 5ке-69!!!
Про подписку поддерживаю, была б она еще бесплатной при этом хотя б при первом подключении.
она,первая, пока что, при правильном подключении, итак бесплатна