делал заказы продуктовые с деливери(yandex go, отдельное приложение - Без разницы) . айфон с джейлом, твик на запуск приложение всегда с уникальным устройством. След. проблема, с месяца 2-4 назад - промики по типу 500go и goshop - начали отменяться после заказа, причем аккаунт не банился. После многочисленных тестов, я предположил, что заказы отменяются потому что на этом номере, но на другом акке уже кто то делал заказы с такими промиками, по этому на новом акке - заказы отменяются. В целом было похер, потому что на таком акке либо 500GO работал, либо GOSHOP. Сейчас ситуация стала крайне мутная: абсолютно все акки банятся на любой промик - причем я.лавка свободно в том же приложения делается с промиком на 1й заказ. Я так понимаю, что если на номере был аккаунт с промиком, то, хер ты сделаешь хоть как то теперь на новом акке с тем же номером заказ? Повторяю, устройства никак не палится, потому что айфон с джейлом полностью делает для приложения всегда новое устройство. Кто с таким сталкивался? в yandex go, уже из номеров 30, может дать только 3-4 с промиком продукты сделать... и тоже самое в delivery club с промиком FREE500 или SHOP50.
P.S Причем промики на рестики намного чаще дают, типо у меня на 4/5 акков я иду вбиваю EDADA - и все оформляется спокойно, иду вбивать GOSHOP - у вас уже был заказ.
P.S.S во время применения промика - абсолютно всегда разные адреса.