Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну тогда проще новый номер купить в Мегафоне за 50 рублей, чем тащиться в магазин ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня 3 подобных устройства, и по всем отмена. Думаю там все же играет роль совокупность факторов. Возможно ИИ прикручен.
У меня пока еще не было такого. Всегда заказываю только с одного устройства на android 12

Ну тогда проще новый номер купить в Мегафоне за 50 рублей, чем тащиться в магазин ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня пока еще не было такого.
Ну ты б ещё айпи все свои тут выложил и адреса :)

• Like +1
Реакции: BabayOleg
Блин, ну вы конспирологи. Пятерочка эта ебучая спокойно заказывается со второго пространства, умельцы с непаблик клонеров десятками в день фигачат. Единственное нужно менять адреса и ездить самому забирать. Но с Яшкиной едой это совсем запасной вариант

А мне кажется, что дело не в этом...
Просто - когда заходим в раздел заказы - то там пусто... и это радует...
Но когда заходим в раздел личных данных - то видим такую безрадостную картину....
И это при том, что я ни каких "Комаров" - не вносил !!!
Значит - как и писали уже ранее - на номерах были заказы более трёх месяцев назад, а теперь они не отображаются.

P.S. "Видишь суслика...??? ...а он есть...!!!

Вложения

• комар.webp
    комар.webp
    866,2 KB · Просмотры: 8
  • Like +1
Реакции: nanoge и Dr.Serg
Самокат
Два заказа в марте и в апреле
Неожиданно обнаружил пром на 45% до 2 сентября
В браузере виден

ашановский реф.пром 40% по какое число?
по 30, включительно.

А мне кажется, что дело не в этом...
Просто - когда заходим в раздел заказы - то там пусто... и это радует...
Но когда заходим в раздел личных данных - то видим такую безрадостную картину....
И это при том, что я ни каких "Комаров" - не вносил !!!
Значит - как и писали уже ранее - на номерах были заказы более трёх месяцев назад, а теперь они не отображаются.

P.S. "Видишь суслика...??? ...а он есть...!!!
тут 50/50 , да юзаный, а может под перек регался? а может годовалый, тогда без проблем заходит)

Последнее редактирование: