Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тоже бы взял, даже если на первый
а старые не смотрел? 45% выборочно глянула на нескольких до 2 сентября насыпали в самокате. Это у меня апрельские два, дальше не проверяла. Пока не надо.

Последнее редактирование:
Кароче не влияет старая версия Пятерочки ни на что.
Фрод работает на всех версиях одинаково.
Просто качаем последнюю версию Пятерочки на чистый (обнуленный) девайс, вбиваем адрес дома на который раньше не заказывали (рандомная квартира, рандомный этаж, любой подъезд), и промокод сработает. Бан по адресу прилетает после 3-4 заказов на один и тот же дом , а потом просто дом меняем и все.
Я лично бегаю собираю заказы к разным домам. Промокод "Тепло750" (750\1500) работает по такой схеме...

• Like +1
  • Думаю
Реакции: sdfsgwerhm, igrk и Refondo
промокод на Перек из вк чекбек пишет "условия применения промокода не соблюдены" - какие там ограничения? товары должны быть без скидок?

Кароче не влияет старая версия Пятерочки ни на что.
Фрод работает на всех версиях одинаково.
Просто качаем последнюю версию Пятерочки на чистый (обнуленный) девайс, вбиваем адрес дома на который раньше не заказывали (рандомная квартира, рандомный этаж, любой подъезд), и промокод сработает. Бан по адресу прилетает после 3-4 заказов на один и тот же дом , а потом просто дом меняем и все.
Я лично бегаю собираю заказы к разным домам. Промокод "Тепло750" (750\1500) работает по такой схеме...
Есть проблема, состоит в том что количество домов в зоне видимости стремительно уменьшается)

промокод на Перек из вк чекбек пишет "условия применения промокода не соблюдены" - какие там ограничения? товары должны быть без скидок?
ну как минимум на размер скидки т.е. 700 р, нужно набрать товаров без скидки и без товаров исключений

• Like +1
Реакции: Refondo
Есть проблема, состоит в том что количество домов в зоне видимости стремительно уменьшается)
Не знаю при чём тут дома,но я уже везде и на разные регины пробовала и промокод не применяется.

а бан не слетает со временем?
Суть в том что помимо того чтобы применился пром, нужно еще чтоб заказ не отменили, у меня автоматом отменяет со старых устройств.
Отлега решила одну проблему, но прибавилась вторая.