Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
пром в ашан реферальный что ли? можно и мне скинуть в лк

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sstasvu
И мне ашан)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати в реф теме новая страница. Можете туда Ашан закинуть)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sstasvu и akimi4
Везет тем, кто живет в богатом городе. У вас ассортимент в пятерке нормальный. В нашей пятерке продаются товары самого низкого качества, я их не ем.

Приветствую, подскажите пожалуйста промик(общий или рефку в лс) с максимальной скидкой в м косметик(доставка или самовывоз) на товары с финальной ценой.

Приветствую, подскажите пожалуйста промик(общий или рефку в лс) с максимальной скидкой в м косметик(доставка или самовывоз) на товары с финальной ценой.
На товары с финальной ценой промокоды не распространяются.

24 августа нормально проходили заказы из Пятерочки на любых адресах (с промокодом Тепло750). Фрод срабатывал только на домофон, но после этого можно было поменять адрес дома, и промокод сразу же применялся
28 августа установил новое приложение из RuStore (интерфейс поменяли) , где фрод срабатывает именно на адрес в целом, и смена адреса не помогает. Промокод Тепло750 (и любые другие общие промокоды) не действительн пишет.
Где взять предыдущую версию приложения Пятерочки?

МК50 на новореги даёт, 50%
Но на финалку не работает

24 августа нормально проходили заказы из Пятерочки на любых адресах (с промокодом Тепло750). Фрод срабатывал только на домофон, но после этого можно было поменять адрес дома, и промокод сразу же применялся
28 августа установил новое приложение из RuStore (интерфейс поменяли) , где фрод срабатывает именно на адрес в целом, и смена адреса не помогает. Промокод Тепло750 (и любые другие общие промокоды) не действительн пишет.
Где взять предыдущую версию приложения Пятерочки?
Подтверждаю, в новом приложении по старым схемам сразу фрод

• Like +1
Реакции: BabayOleg и sdfsgwerhm
Доставка из Магнит Экспресс - сборщики вообще не звонят по заменам, тупо удаляют товар из заказа.
Это вся сеть так работает у них, или частный случай с миом магнитом-помойкой?

Самокат - подскажите где можно купить промокоды 1000/2000. Хочу купить, но не знаю где продают.

• Like +1
Реакции: denuvar