Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Заказываю довольно давно в ягоу, такого никогда не было. Сейчас уже третий заказ и ресторан отлетает.
Было такое, довольно часто. Потом полежит немножко, в себя придёт и успокоится...

• Like +1
Реакции: Emilianna
Адреса разные ставлю. Оплата виртуалками ТБ. Отлёга нужна?
Сейчас создал акк, закинул товар, промик применился. Товар поменял на нужный - промик применяется, но при оплате снова "у вас уже был первый заказ"...
Я без отлеги вообще яндекс не использую, там бывает даже на чистый номер бан дают

• Like +1
Реакции: Andy-56
Я без отлеги вообще яндекс не использую, там бывает даже на чистый номер бан дают
Странно, я больше недели яшу юзал в режиме "создал-оформил". как по маслу. а потом как отрубило.
Сколько по времени даёшь акку отлежаться?
и второй вопрос: если сейчас он мне пишет "у вас уже был первый заказа", после отлёги - даст оформить с промо, я правильно понимаю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто заказывает пятак на свой адрес. Вы коверкаете квартиру или пишите в комментарий?
зачем каверкать - пишешь несуществующую. курьер сам позвонит, уточнить номер квартиры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какой браузер?
лиса, портативка

Последнее редактирование:
Вместо того, чтоб остановиться и отдать мне мой заказ, он повез второй заказ за 2 км от моей точки, и только на обратной дороге, он соизволил остановиться и отдать мой заказ.
яндекс не даст поставить статус выдано если не доедет до точки. 2км это далеко. метров 200-300 даст

Для тех, у кого дом забанен в пятерочке.

Промо на скрине заюзан, не парьтесь.

Вложения

• IMG_20260806_174209.webp
    IMG_20260806_174209.webp
    26,5 KB · Просмотры: 15
У меня вчера проходила скидка 500/800 в я еде, сегодня на этом акке у вас уже был первый заказ, 55% скидка пятерочка не фродит хорошо хоть...

Когда уже сделают, что можно было бы карту свою отвязывать от аккаунта пRтёрки в браузере....