Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да все работают, ток фродит
ХЗ. Пятёрка щас самое изи в плане заказа.Всегда с первого раза,на свою кв даже заказал опять, влом бегать к подьездам.
Да и многие жёлтые ценники сбиваются промом.
И всегда по ценнику собирают что еще плюс, никаких отмен или перевесов,а если перевес то бесплатно часто

• Думаю
Реакции: ΛHΔPΛ
В пятерке в браузере исчезло поле промокод, это только у меня так?)
1785948942618.webp

Последняя страничка, перед непосредственной оплатой заказа.

Щас проверил на другом акке, другой адрес - проходит тепло750
Это чё получается, по первому адресу фродит , но все равно даёт лучи500 применить
с браузера?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Че-то у меня яндекс вообще не регает сегодня никакие сервисы, у всех так?

Скидка 770 рублей при покупке от 1 500 рублей для новых пользователей «Пятёрочки».

5e5jpe72av77
ekw3avzrav77

Скидка 700 рублей при покупке от 1 500 рублей для новых пользователей «Перекрёстка».

VK1STV8UC

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es
Мож кому надо

ft23073680777 - ваш код для активации предложения Скидка 52% от Яндекс Лавка

SGR1FD9ZG3W — ваш промокод на продукт за 1 рубль при покупке от 425 рублей во "Вкусно — и точка". Обменяйте его в приложении на QR-код и заберите свой приз. Код действует до 23.08.2026.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Из магнита выкинуло из старых акков, сколько там логин висит не подскажете? Аккам месяца 3.

давно уже знаком со всеми курьерами в окружающих 5ках и переках. договорился о тонкости в комментах и все возят всегда правильно, как бы не указал адрес.
У нас курьеры в пятаке - неадекватные мигранты, половина из которых не понимает по-русски вообще, поэтому они даже не звонят когда приезжают на место, и не могут прочитать комментарий к заказу. Если курьер-мигрант не может передать заказ, то просто уезжает обратно вместе с заказом, и прилетает отмена. Поэтому мне каждый раз надо идти по адресу, и ждать возле подъезда, чтобы перехватить курьера-мигранта.
Если я звоню курьеру-мигранту и прошу привезти на другой адрес, то он может даже не отвечать на мои звонки, или не понимать что я ему говорю, отвечая при этом: "ДА , ПОНЕЛ , ДА ДА ДА" , хотя потом окажется, что на самом деле он ничего не понял... Я не понимаю кто их на работу берет, если они не знают русского языка...
Когда куреры-мигранты отдают мне заказ, то даже не спрашивают кто я такой и из какой квартиры.
Один раз я перехватил курьера-мигранта прямо на улице, и попросил его отдать мне заказ, и он вообще без вопросов мне его отдал, даже не поинтересовавшись кто я такой. Теоретически, можно тормозить курьеров-мигрантов на улице, и вежливо просить чтоб он отдал заказ который везет, но это незаконно конечно :)

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: mipper и nanoge
Как ЯЕ победить? Через ВП ещё пару дней назад залетало на ура. Сейчас стабильно "у вас уже был первый заказ"...