Все на один адрес или бегаешь встречаешь?У меня через ВП без прогрева залетает. пока ни одной отмены.
Главное чтобы итоговая сумма была больше 1000. Были у тебя до этого заказы в пятёрочка или нет, тупо на один заказ даёт. В эту сумму даже входят сборка и доставка, то есть 1000 со сборкой и доставкой может быть и засчитают, и пятёрочка и перекресток уже не раз так делал, главное с весовыми товарами не затупить,если естьАльфа банк, это в Пятерочке должен быть новорег или я могу в своём старом аккаунте с заказами сделать заказ, первый раз оплатив картой Альфа банка?
Если использовать промокод на повтор, кэшбэк придёт?Посмотреть вложение 1080957
не на готовую еду? на всё?
Тут уж кому как повезёт.....
да вроде бы как на все я не пробывал еще самне на готовую еду? на всё?
говорят они фродят(Мне на почту приходят постоянно промики 750/1500 перекресток...
Вы получили это письмо, потому что являетесь участником «Х5 Клуба» и подписаны на нашу рассылку. Стараемся быть полезными: пишем только по делу, чтобы вы всегда знали про новые акции и персональные предложения.
Я пару раз заказывал норм прошло.говорят они фродят(
Поделишься одним промокодом? Тоже попробую заказать. Если они не личные конечноЯ пару раз заказывал норм прошло.
50% - это круто. В основном на 30 дают. И там не на всё, а на подборку. Тоже 900 р макс?вроде бы как на все
Я уже использовал его, не получится, больше.Поделишься одним промокодом? Тоже попробую заказать. Если они не личные конечно
да что то совсем хило из 8 на 1 только 300 упало300 от 301 на июньские с заказами 500 от 501 упали?
Конечно может!!!Если будет перерасчёт покупки в магазине в меньшую сторону, когда операция еще обрабатывается в банке, то кэшбэк может пропасть ?(если сумма покупки меньше требуемой станет)