Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как в декабре было, 450/500 и 500/501 не попадают под этот список
Не совсем. Точно не скажу, но предположу, что там раздали промики исходя из того, сколько ты им занёс. У меня за июнь все 500/501, на единственном акке, где заказ был с доплатой 82 рубля - дали 300/301. На всех остальных доплата была 60 рублей и меньше - не дали ничего.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: YanchikMi и igrk
вот вопрос.. сделали номер новй, а там уже кто-то наследил. и аккаунт не удалил за собой. удаляете акк? или просто номер на перевыпуск?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я кстати вчера с Перекрестком в похожей ситуации была, но все кончилось хорошо. Кура привёз не мой заказ, я заметила, куру догнала. Он чужой заказ забрал, сказал что привезёт мне мой через 10 мин., и слинял. В приложении мой заказ отмечен как полученный. Делала под кеш Альфа-Банка, больше чем на 1,5 тыс. Час прошел - нет заказа. Я думала что это кара за абуз ко мне пришла, начала в поддержку писать, обещали разобраться, все как всегда. Но мой честный курьер таки привёз мне заказ! Вот думаю, как правильно было - не догонять куру, оставить заказ и писать в поддержку что за мой деньги вернули? В чужой заказе три мешка жрачки было.🙄
как вы жизни - найдешь три рубля. потеряешь 5. да и зачем себе карму портить, это же не мешок с деньгами ..

• Like +1
Реакции: Andy-56
На Дикси есть ещё промокоды 30%, как в реф теме были? ( Из реф. закончился срок действия)
нет, откуда если промоакция закончилась)
на данный момет, из ожидаемого:
с 2026-08-01 до 2026-08-20 кешбэк монетами за первый онлайн заказ в мобильном приложении Дикси или на сайте dixy.ru. 1 монета = 1 рубль. Максимальная сумма кешбэка - 1000 рублей.

• Like +1
Реакции: игоша и oleole
нет, откуда если промоакция закончилась)
на данный момет, из ожидаемого:
с 2026-08-01 до 2026-08-20 кешбэк монетами за первый онлайн заказ в мобильном приложении Дикси или на сайте dixy.ru. 1 монета = 1 рубль. Максимальная сумма кешбэка - 1000 рублей.
Жаль, у этого прома было хорошее преимущество для меня

На Самокат сейчас вообще ничего интереснее 30% нет?
на 40% в сбере были вроде, тока толку то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно в пятерке глюк с неработающей кнопкой оплатить. И выбор карты вообще как-то обходится? Мне кажется, это такой вид бана, хотя через несколько дней у меня такой аккаунт отпускала и давала оплатить.

Последнее редактирование:
900/1800 в переке с готовой едой померли чтоль? час назад работали, теперь "промокод не существует"