Еще не регистрировался. ОтдыхаюНовый пересозданный дает идентифицировать? Чего-то у меня матерится, что у вас уже три идентифицированных. Сколько всего можно сейчас? А без идентификации какие минусы? вроде карты дало выпустить
Еще не регистрировался. ОтдыхаюНовый пересозданный дает идентифицировать? Чего-то у меня матерится, что у вас уже три идентифицированных. Сколько всего можно сейчас? А без идентификации какие минусы? вроде карты дало выпустить
Емнип, за недостаточный баланс для оплаты там другое наказание: во-первых, блокируют конкретную карту, а во-вторых не дают выпускать новые. Платить тремя оставшимися не запрещают. Впрочем, могли и поменять.А подписки не отключённые
По сбп не получится платитьА без идентификации какие минусы? вроде карты дало выпустить
Удалось выяснить?Подскажите какой на перек суммирующий?)
да, и до вчерашнего был 800/2000Удалось выяснить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это который при добавлении готовой еды?
у меня яденьгах был долг который они сами нарисовали за то что я со всех акков насобирал промо по 50 рэ и сделал покупку, так вот когда продались юмани то те меня просто локнули за долг в 1к без права на всплытиеВот пиздец, мне забанили юмани, который был создан еще когда только яндексмани создали, лет наверное двадцать назад.
В связи с подозрительными действиями, разбану не подлежит.
Да, и по сбп, и на номер телефона можно вывести.У кого банили Юмани, если там находятся деньги, вывести дают?
Сбер обиделся на всех. Мегамаркет загнулся, Самокат и Купер чуть дышат. Теперь ещё и Юмани испортили. За что не возьмутся, ничего не получается.Вот пиздец, мне забанили юмани, который был создан еще когда только яндексмани создали, лет наверное двадцать назад.
Карма за пиздёжВот пиздец, мне забанили юмани, который был создан еще когда только яндексмани создали, лет наверное двадцать назад.
Тоже интересуетУ кого банили Юмани, если там находятся деньги, вывести дают?
Вот пиздец, мне забанили юмани, который был создан еще когда только яндексмани создали, лет наверное двадцать назад.
Мне удалось на номер телеф скинуть неделю назад . А так да основу забанили полгода назад и где то 600 р пропали .У кого банили Юмани, если там находятся деньги, вывести дают?
Зачем юзать это если есть тинек.Кто-то сталкивался с таким? Кроме продуктов и фастфуда ничего не платил. Бан именно карт/виртуалок
Сдохли по ходу. Тепло списывает мало. Работает не на всё чтоль. 500/1000 буду юзать судя по всему пока что
Т-Банк тоже блокирует за частый перевыпуск вирт.карт.Зачем юзать это если есть тинек.
У меня был остаток 100 руб с копейками, выводил на баланс телефона.У кого банили Юмани, если там находятся деньги, вывести дают?
Товары исключения есть в корзине?Зачем юзать это если есть тинек.
С
Сдохли по ходу. Тепло списывает мало. Работает не на всё чтоль. 500/1000 буду юзать судя по всему пока что