monrom51 Знающий Сегодня в 08:36 #7.362 stimej написал(а): При этом в истории заказов пусто Нажмите для раскрытия... А при входе адрес запрашивал или был уже какой-то вбит
stimej написал(а): При этом в истории заказов пусто Нажмите для раскрытия... А при входе адрес запрашивал или был уже какой-то вбит
Ryhzdbvxx17 Бог флуда Сегодня в 10:14 #7.363 shashok написал(а): Кто сегодня делал Перекрёсток? У меня смс не приходят. Нажмите для раскрытия... 5ка тоже не приходит
shashok написал(а): Кто сегодня делал Перекрёсток? У меня смс не приходят. Нажмите для раскрытия... 5ка тоже не приходит
Falen22 Опытный 48 мин. назад #7.364 Ryhzdbvxx написал(а): 5ка тоже не приходит Нажмите для раскрытия... +1, специально на форум пошел поныть, а тут уже инфа. Два номера меги, нет СМС с idx5
Ryhzdbvxx написал(а): 5ка тоже не приходит Нажмите для раскрытия... +1, специально на форум пошел поныть, а тут уже инфа. Два номера меги, нет СМС с idx5
Purgen3312 Флудер 26 мин. назад #7.365 Гречка увелка за 1 руб нужно кому-то? Сегодня сгорит Реакции: Ewroha
Ewroha51 Король флуда 25 мин. назад #7.366 Purgen33 написал(а): Гречка увелка за 1 руб нужно кому-то? Сегодня сгорит Нажмите для раскрытия... Нужна Реакции: Purgen33
Purgen33 написал(а): Гречка увелка за 1 руб нужно кому-то? Сегодня сгорит Нажмите для раскрытия... Нужна
Purgen3312 Флудер 11 мин. назад #7.367 А с каких пор в магните доставка стала 199 руб? Не заказывал около недели, всегда была бесплатная.
oleole30 Бог флуда 9 мин. назад #7.369 shashok написал(а): Кто сегодня делал Перекрёсток? У меня смс не приходят. Нажмите для раскрытия... Заработало
shashok написал(а): Кто сегодня делал Перекрёсток? У меня смс не приходят. Нажмите для раскрытия... Заработало